Всем привет и всех с Новым Годом! Всем всех благ и удачи в новом году! Я хотел предупредить тех, кто скачал моего сова - он в этом году работать не будет - я установил блокировку по дате. Если нужна последняя версия, пишите в скайп.
А чем он отличается от того, что в теме?Индикатор с буферами
Что можно будет использовать советник в тестере без накидывания индикатора на график+оптимизировать.А чем он отличается от того, что в теме?
К пылесосам, насколько я знаю, ты тоже относишься. А где ты выложил стыковку сова с твоими буферами? Изначально код сова, который выложен в начале ветки и разработан Кимом, работает от линий - твои буфера каким макаром в этом сове будут сигналить, если их не считывать через iCustom, что нужно дополнительно прописывать в сове и менять алгоритм проверки входа, соответственно?Ещё раз чисто из уважения к Кети что она не как большитнство здесь(не пылесос).
Да-да , ты прав, имя у нее не такое, но что то давно ее тут не видать.И, кстати, ее зовут не Кети!
Ну не тупи опятьК пылесосам, насколько я знаю, ты тоже относишься. А где ты выложил стыковку сова с твоими буферами? Изначально код сова, который выложен в начале ветки и разработан Кимом, работает от линий - твои буфера каким макаром в этом сове будут сигналить, если их не считывать через iCustom, что нужно дополнительно прописывать в сове и менять алгоритм проверки входа, соответственно?
И, кстати, ее зовут не Кети!
Сам понял, что написал?o_oНу не тупи опять
Я подготовил индикатор. Советник в ex4.
Прийдёт не Кетти и переправит.
Ты так и не въехал - ты внес в индюка новые индексные буферы, которые можно считать только по iCustom, если индикатор внешний и запускается извне. Но сам индюк изначально не является индюком - это просто расчетный код с графической прорисовкой - там нет индюковских функций изначально! Ты ввел чисто индюковые буферы ... зачем? Если изначально считывание идет от линий и у Cati80 в том числе - у нее болванка с набором функций, к которой она привязала вход по выложенному автором индюку (не Cati80 изначально открыла эту ветку!!! - ее переименовали и я догадываюсь кто). Но привязка, опять же, по трендовым линиям в ее болванке, и твои буферы там никак не будут работать, если их в болванке не прописать - не парь мозги читателям!Ну не тупи опять
Я подготовил индикатор. Советник в ex4.
Прийдёт не Кетти и переправит.
У меня выглядит так , закончилась 5 волна селовской движухи ,начинается 1 волна восходящего тренда , сегодня будет откат примерно на 60-80 пунктов (до 103,20) а потом опять в космос , снизу по цене 98.80 очень сильный уровень , он пробит не был , по D1 четко видно голова плечи , сейчас находимся на середине канала . Дальнейшее развития событий будет только баевское движение с коррекцией ,работаем по тренду , про продажи можно месяца на 3 забыть .
Может конечно и ошибаюсь ...... но на это есть стопы !!
По этой паре конечно надо было начинать работать немного раньше , недельку полторы назад
Там в начале ветки выложены индикатор и кимовский сов в открытом коде и сов от Cati80 в ex4, к которому она привязала этот индикатор. Индикатор по фракталам рисует канал, а совы уже либо на пробой, либо на отскок открывают ордера (Cati80 особо не вдавалась в подробности - у нее сов с набором разных функций, включая мартина). Я год назад сделал гибрид индикатора и кимовского сова для экспериментов и наворотил его тоже в результате всякими примочками, но достойных резов так и не добился - без мартина входы фифти/фифти и резы, соответственно.А подробности самой Стратегии можно увидеть?