vladradon
Программист
Я не знаю где ошибки - трал полностью рабочий и мной используется в разных совах - свяжись со мной по скайпу и попытаемся разрулить ситуацию - мой ник тот же.версия 1.3 сыпет ошибками Error(1) modifying order
Я не знаю где ошибки - трал полностью рабочий и мной используется в разных совах - свяжись со мной по скайпу и попытаемся разрулить ситуацию - мой ник тот же.версия 1.3 сыпет ошибками Error(1) modifying order
Я не знаю где ошибки - трал полностью рабочий и мной используется в разных совах - свяжись со мной по скайпу и попытаемся разрулить ситуацию - мой ник тот же.
Ваня приветик... Шикарный результат... У меня , что то так и не получается...
Поддержу тебя.... Раcшевелим веточку....
На прошлой неделе ковырялась со своей зверюгой, никак не могу её укротить... Вот один из худших результатов --- 6 часов работы....
Кто может больше...??????????????? В студию!!!!!!
Картинка не от этой совы. Расслабься
Всем привет и всех с Новым Годом! Всем всех благ и удачи в новом году! Я хотел предупредить тех, кто скачал моего сова - он в этом году работать не будет - я установил блокировку по дате. Если нужна последняя версия, пишите в скайп.
Нет, это который FractalExtended.Это касается советника который расположен в начале темы?
на маленьких объемах.
И сааамый болезненный вопрос ребята.
На реале сливать не будет??????????????????????????
Вы когда к кому-то конкретно обращаетесь, выделяйте его полное или частичное сообщение и цитируйте, а то не понятно, к кому Вы и по какому поводу обращаетесь... Если ко мне - то нет - было написано чуть выше...ваш грааль работает на реал счете?
Вы когда к кому-то конкретно обращаетесь, выделяйте его полное или частичное сообщение и цитируйте, а то не понятно, к кому Вы и по какому поводу обращаетесь... Если ко мне - то нет - было написано чуть выше...
Попробовала в тестере, не понравилась, написала себе за пол часика другую машинку, закинула в тестер вроде неплохо идёт, ну чем не грааль...
hank you for your work