Чем не Грааль? Советник от Cati80

vladradon

Программист
версия 1.3 сыпет ошибками Error(1) modifying order
Я не знаю где ошибки - трал полностью рабочий и мной используется в разных совах - свяжись со мной по скайпу и попытаемся разрулить ситуацию - мой ник тот же.

Вложения

• Скрин2.jpg
    Скрин2.jpg
    360 КБ · Просмотры: 482

wwotan

Прохожий
Запустил тест с гуманными настройками и получил линейную доходность размером 1$ за месяц. )))

Надо его ещё погонять, красивая прямая получилась.

serega163

Активный участник
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста параметры трала если кто гоняет сову , какие поставить? Чего то никак подобрать не могу запарился уже . Медленно тестится у меня что то вообще (

S_NAPOLEON

Новичок форума
Ваня приветик... Шикарный результат... У меня , что то так и не получается...

Поддержу тебя.... Раcшевелим веточку....:-)
На прошлой неделе ковырялась со своей зверюгой, никак не могу её укротить... Вот один из худших результатов --- 6 часов работы....
Кто может больше...??????????????? В студию!!!!!! :-)

Ув. Cati80, выложите пож. Ваш сет, на котором получился такой результат :please:. Уже сколько настроек перепробовал - открывает один ордер с маленьким тейком и всё сливает.

Спасибо!

AVTOLIDER

Новичок форума
Ув. Cati80, выложите пож. Ваш сет, на котором получился такой результат . Уже сколько настроек перепробовал - открывает один ордер с маленьким тейком и всё сливает.

Спасибо! ....Согласен не работает так, как у автора !!!!

AVTOLIDER

Новичок форума
Попробовала в тестере, не понравилась, написала себе за пол часика другую машинку, закинула в тестер вроде неплохо идёт, ну чем не грааль... ................ни таймфрейма ни настроек, что куда, Саti 80 вообще на связь выходит ?..в этой ветке?

vladradon

Программист
Всем привет и всех с Новым Годом! Всем всех благ и удачи в новом году! Я хотел предупредить тех, кто скачал моего сова - он в этом году работать не будет - я установил блокировку по дате. Если нужна последняя версия, пишите в скайп.

moleg42

Новичок форума
Всем привет и всех с Новым Годом! Всем всех благ и удачи в новом году! Я хотел предупредить тех, кто скачал моего сова - он в этом году работать не будет - я установил блокировку по дате. Если нужна последняя версия, пишите в скайп.

Это касается советника который расположен в начале темы?

vladradon

Программист
Задавали вопросы по FractalExtended, поэтому выкладываю последнюю версию для тестов (в оптимизаторе может не работать). На реале без ключа торговать не будет.

Вложения

vladradon

Программист
ваш грааль работает на реал счете?
Вы когда к кому-то конкретно обращаетесь, выделяйте его полное или частичное сообщение и цитируйте, а то не понятно, к кому Вы и по какому поводу обращаетесь... Если ко мне - то нет - было написано чуть выше...

expert174

Заблокирован
Вы когда к кому-то конкретно обращаетесь, выделяйте его полное или частичное сообщение и цитируйте, а то не понятно, к кому Вы и по какому поводу обращаетесь... Если ко мне - то нет - было написано чуть выше...

щалам

вот это

Попробовала в тестере, не понравилась, написала себе за пол часика другую машинку, закинула в тестер вроде неплохо идёт, ну чем не грааль...:-)

Верх