Демо счёт важен, тут спорить нечего. Перво наперво понять принципы, как открывать ордера, в том числе и отложенные. Понять, как ставить стопы и тейки. Как их изменять. Т.е самое простое и основное. А уж торговую систему оттачивать на реале.
А уж торговую систему оттачивать на реале.
главное, быть уверенной в себе, тогда и денег не жалко на себя любимую выкинутьА зачем тратить реальные деньги на еще сырую ТС? В которой нет уверенности?
главное, быть уверенной в себе, тогда и денег не жалко на себя любимую выкинуть
Чтобы была уверенность в ТС нужен грааль, у вас он есть ? Сама по себе уверенность на рынке опасная штука, я говорю про тех кто знает что грааля не существует.Уверенность в себе только поможет выбрасывать деньги на себя любимую. а нам нужна уверенность в ТС,
Чтобы была уверенность в ТС нужен грааль, у вас он есть ? Сама по себе уверенность на рынке опасная штука, я говорю про тех кто знает что грааля не существует.
Чтобы была уверенность в ТС нужен грааль, у вас он есть ? Сама по себе уверенность на рынке опасная штука, я говорю про тех кто знает что грааля не существует.
а я и не приставалНу вот выше тебе ответили, подпишусь под теми словами.
Под "граалем" подразумевается безубыточная торговая система. Такой же на Форексе не может быть априори, так как торговля на валютный рынок является высокорисковым занятием. Однако о ТС, в рамках которой прибыль превосходит убытки речь вполне идти может. И чем длительнее период ее использования, тем крепче у трейдера будет в ней уверенность.
ну если у человека есть лишние деньги, то можно и без демо идти сразу не реальный счет, конечно а если не хочется сливать по неопытности, то без демки никуда.
ну если у человека есть лишние деньги, то можно и без демо идти сразу не реальный счет, конечно а если не хочется сливать по неопытности, то без демки никуда.
Тут спорный вопрос, если перейдет с демки на реал то тоже не факт что не сольет. Психологию никто не отменял.ну если у человека есть лишние деньги, то можно и без демо идти сразу не реальный счет, конечно а если не хочется сливать по неопытности, то без демки никуда.
Тут спорный вопрос, если перейдет с демки на реал то тоже не факт что не сольет. Психологию никто не отменял.
тут можно 99% СКАЗАТЬ ЧТО ФАКТ ЧТО СОЛЬЁШЬ И НЕ РАЗ
Главное на долго не задерживаться на демо. Но демо нужен.