Никто не читал российского биолога Скулачева?
реальный вариант вечности - машина времени. Тогда во вселенной можно будет жить вечно.
Например каждый год можно начинать с начала)) Ну или новое десятилетие, чтобы не надоедало))
Но нужно научиться переносить сознание и "вселять" его в своего "Я" из прошлого))
Ну по сути прыгая во времени вы сможете прожить реальное время жизни человека))) То что вы отправитесь назад во времени не значит что вы станете молодым)))
Да подыхать действительно не хочется и стремишься жить очень долго, особенно если допускаешь мысль о том что после смерти можешь попасть в ад
Да и мне тоже, и тут действительно у смерти появляется смысл.а особенно страшно, что всякие подонки будут жить долго и творить зло (
Кому как) мне вот страшно представить что я могу жить вечно))) а особенно страшно, что всякие подонки будут жить долго и творить зло (
Да подыхать действительно не хочется и стремишься жить очень долго, особенно если допускаешь мысль о том что после смерти можешь попасть в ад
На нашей планете человечество будет воевать до самоуничтожения. Так заложено в генетической программе.
Абсолютно серьезно..., к большому сожалению.....Вы серьёзно?) Нам дали право выбора, волю. А как мы ею пользуемся-это уже выбор каждого.
Вот вы живете так? У вас есть куча бабла чтобы заниматься благотворительностью? Я думаю не у всех жизнь шикарна чтобы всем вокруг помогать. У вас на 100% праведна личная жизнь? Ибо 7 заповедь никто не отменял. Не хотели бы особняк как у кого нибудь олигарха - а в 10 заповеди говориться "Не желай дома ближнего твоего". Иначе что в вашем понимании творить добро - не быть бандитом, но при этом жить в свое удовольствие? По моему легче сказать чем так реально делать (жить праведно). И кстати вы каждое воскресение посвящаете Богу как этого требует 4 заповедь?Ну так живите праведно. Творите добро и Вам воздастся.
Нам права выбора как-раз и нельзя давать. Та как-раз где-то в пустыне какая-то макака в подвале сидит и думает обычную ракету запустить или ядерную..Вы серьёзно?) Нам дали право выбора, волю. А как мы ею пользуемся-это уже выбор каждого.
Вот вы живете так? У вас есть куча бабла чтобы заниматься благотворительностью? Я думаю не у всех жизнь шикарна чтобы всем вокруг помогать. У вас на 100% праведна личная жизнь? Ибо 7 заповедь никто не отменял. Не хотели бы особняк как у кого нибудь олигарха - а в 10 заповеди говориться "Не желай дома ближнего твоего". Иначе что в вашем понимании творить добро - не быть бандитом, но при этом жить в свое удовольствие? По моему легче сказать чем так реально делать (жить праведно). И кстати вы каждое воскресение посвящаете Богу как этого требует 4 заповедь?
В течение ближайших 200 лет евреи научатся побеждать еврейскую смерть. Это станет возможным благодаря еврейским компьютерным технологиям.
Такой прогноз сделали еврейские учёные из Еврейского университета ...БЛА БЛА БЛА... так, по утверждению еврейских учёных из Еврейского университета Иерусалима, будет достигнуто еврейское бессмертие.