А какие разница? Суть-то не одна и та же?Вы Говорите именно о Христианском боге, но есть ведь и другие религии.
А какие разница? Суть-то не одна и та же?Вы Говорите именно о Христианском боге, но есть ведь и другие религии.
Нашим предшественникам это тем более не грозит в силу того, что их уже нет))Да что вы спорите пускай наши предшественники себе мозги парят а нам это не грозит=))
Нашим предшественникам это тем более не грозит в силу того, что их уже нет))
Я утверждаю это как человек, знающей очень неплохо русский язык и, в частности, значение слова 'предшественник'))вы утверждаете это как специалист?
Это уже совсем другой вопрос, выходящий за рамки значения существительного 'предшественник' c лингвистической точки зрения. То, что вы описываете, близко мне)то, что вы называете временем - это поле, оно нелинейно и существует одномоментно везде и всегда, то есть само время времени не имеет...*предшественников* нет только в данной точке пространства и времени, в которой сейчас находитесь вы...но они есть там далеко позади и никуда не исчезли и не исчезнут пока время проявляет себя конкретно в данной вселенной...более того вселенское время это Личность и она существует всегда...если человек входит с ним в резонанс, то его биологическое время способно сильно замедлить ход и наоборот резко ускориться если человек в своём внутреннем диссонансе пошёл против эволюции...данные силы активно проявляют себя в районе Кайласа (будущего северного полюса)...там расположено главное Зеркало Времени планеты...
Да, согласен! Хотя и не только там, насколько мне известносилы активно проявляют себя в районе Кайласа (будущего северного полюса)
Ой я только теперь перечитал свой пост=))) Я когда писал то на ТВ отвлекся=))) Я имел ввиду этих дядек и тётек из будущего)))Нашим предшественникам это тем более не грозит в силу того, что их уже нет))
Потомкам))Ой я только теперь перечитал свой пост=))) Я когда писал то на ТВ отвлекся=))) Я имел ввиду этих дядек и тётек из будущего)))
Потомкам))
Нет именно Дядям и Тётям. Вдруг планету какая-то иноземная расса заселит, они же не будут нашими потомками)))
Как далеко вы заглядываете....
А какие разница? Суть-то не одна и та же?
Что то крупно берете, наша планета Земля-это песчинка во вселенной, а вот мы в масштабах галактики не больше атома...Вселенная большая а мы в ней как песчинки)))
Да уж! Сейчас мы ее, а не за горами - она нас.Откуда взяли, что планета наша, наоборот - мы её
В течение ближайших 200 лет люди научатся побеждать смерть. Это станет возможным благодаря компьютерным технологиям.