главное, чтобы статистика билась нормально и тогда будет гуд. Она и показывает по сути, что правильно, а что нет. Другое дело, личное восприятие, но оно идет нафиг, как только дело доходит до стратегических действий на рынке.в том то и дело. ты стаившь стоп в чистом поле. а он должен стоять под дном/за вершиной на Д1. потом отмеряешь минимум такое же расстояние до профита и смотришь, доедет или не доедет. если профит короче стопа то сделка мимо. сидишь и ждешь более подходящий вход..
Машка 200 крайне замедленная и не показатель, когда речь идёт о разворотах )Автор... вы по тренду никогда не торговали? Машка 200 вам в помощь.
Я и не спорю о разворотах, я говорю о тренде. О текущем тренде.Машка 200 крайне замедленная и не показатель, когда речь идёт о разворотах )
Спасибо за совет) Как вы считаете за сколько времени можно выйти на уровень 8??? и какую литературу порекомендуете?Такая оценка это хорошее начало.
Исходя из оценки выше, эта цель -большая ошибка.
Пока уровень не станет хотя бы 8 из 10, мечта тоже неправильная.
Исходя из собственного опыта, лучше ставить цели так:
1. Понять как тут на самом деле что работает
2. Научиться создавать торговые стратегии
3. Создать торговую стратегию
4. Научиться дисциплинированно торговать по своей стратегии.
Вот это самые важные цели, которые нужно достичь.
На ваш взгляд какую пару взять в начале пути???Проторгуй хоть 5 дней на демке на usd/jpy , и посмотри сколько% заработаеш, 20% на етой паре трудновато будет взять не нарушая ММ
Автор... вы по тренду никогда не торговали? Машка 200 вам в помощь.
Трудно сказать сколько времени понадобится.)))Спасибо за совет) Как вы считаете за сколько времени можно выйти на уровень 8??? и какую литературу порекомендуете?
эх...... как можно чему то научиться, слушая только себя?Я создал эту ветку в первую очередь для того чтобы реально научиться трейдингу
Я торгую eur/usd, eur/jpy и gbp/usdНа ваш взгляд какую пару взять в начале пути???
В курсе , почему твоя тема многих привлекла и почему все так жаждут дать совета ? Эти "многие" в течении 15 лет сами сливают )).Вот им и остается учить .У них у самих ничего нет кроме багажа никчемного опыта.Ты больше заработал находясь вне позиций все эти года в отличии от тех кто понабежал тебя учитьДобрый день уважаемые коллеги)))) Рад что моя тема привлекла многих.
Сообщество развивается делясь знаниями и опытом. Ты развиваешься вместе с сообществом, делая тоже самое. И ты деградируешь, если не делаешь этого ))))) Ты посмотри. посмотришь на некоторых трейдеров, вспоминается фильм, интервью с вампиром.В курсе , почему твоя тема многих привлекла и почему все так жаждут дать совета ? Эти "многие" в течении 15 лет сами сливают )).Вот им и остается учить .У них у самих ничего нет кроме багажа никчемного опыта.Ты больше заработал находясь вне позиций все эти года в отличии от тех кто понабежал тебя учить
Ну зачем же так категорично то?)В курсе , почему твоя тема многих привлекла и почему все так жаждут дать совета ? Эти "многие" в течении 15 лет сами сливают )).Вот им и остается учить .У них у самих ничего нет кроме багажа никчемного опыта.Ты больше заработал находясь вне позиций все эти года в отличии от тех кто понабежал тебя учить
Есть две правды. Одна для масс, другая для себя и тобою к себе приближенных, это как раз ты и делаешь что бы не деградировать)) А в этой ветки и онной подобной правда для масс))Сообщество развивается делясь знаниями и опытом. Ты развиваешься вместе с сообществом, делая тоже самое. И ты деградируешь, если не делаешь этого ))))) Ты посмотри. посмотришь на некоторых трейдеров, вспоминается фильм, интервью с вампиром.
Зачем этот пафос?Есть две правды. Одна для масс, другая для себя и тобою к себе приближенных, это как раз ты и делаешь что бы не деградировать)) А в этой ветки и онной подобной правда для масс))
Нет тут пафоса) Есть только правда. И у каждого она своя) . Для кого то она как серпом по яйцам, а кто то с ней солидарен)Зачем этот пафос?
Автор накрапал тему в дневниках, народ подтянулся стали писать. Я лично тут пишу от скуки и дал человеку советы, так как вижу что он не туда настроен.
Советы только из своего опыта.)