PIRANHAfx
Элитный участник
Какая правда? Вы б хоть написали автору чего нить полезного вместо этого.)Нет тут пафоса) Есть только правда. И у каждого она своя) . Для кого то она как серпом по яйцам, а кто то с ней солидарен)
Какая правда? Вы б хоть написали автору чего нить полезного вместо этого.)Нет тут пафоса) Есть только правда. И у каждого она своя) . Для кого то она как серпом по яйцам, а кто то с ней солидарен)
Я так и сделал. Написал то, о чем многие молчат)) Кто услышит то поймёт. Кто эгоистичен, тот будет писать "свою правду для масс" ради своего эго и лайков))Какая правда? Вы б хоть написали автору чего нить полезного вместо этого.)
Ну эго пока только у вас я вижу))) Я лично отписал тут потому что захотелось чутка помочь, совсем немного.Я так и сделал. Написал то, о чем многие молчат)) Кто услышит то поймёт. Кто эгоистичен, тот будет писать "свою правду для масс" ради своего эго и лайков))
Вы обсалютно правы. Эго у меня. Я если честно за монополию знаний)) Меньше знают- плохо и голодно спят))Финансовый голод это лучший мотиватор и учитель. Обучая кого-то вы обрекаете бедолагу делая его паразитом,умственным инвалидом который после таких как вы не способен будет самостоятельно обучаться и развиватьсяНу эго пока только у вас я вижу))) Я лично отписал тут потому что захотелось чутка помочь, совсем немного.
Чел явно идет не туда, так что почему бы и не помочь.
Интересно, при чем тут монополия знаний то?Вы обсалютно правы. Эго у меня. Я если честно за монополию знаний)) Меньше знают- плохо и голодно спят))
А счего вы взяли, что именно вы можете помочь челу?)) Вы мать Тереза?) Для чего это вам? Не для меня ответьти, для себяИнтересно, при чем тут монополия знаний то?
Вы зашли в тему и всех кто писал "пометили" сливалами))) О каких знаниях идет речь?
То что я написал челу ему может помочь, только если он прислушается. Но он не прислушается, я это видел кучу раз.
Гы, с чего вы решили что я могу ему помочь? Я написал то, что я накрапал ранее - может ему помочь. Понимаете нюансы?)))А счего вы взяли, что именно вы можете помочь челу?)) Вы мать Тереза?) Для чего это вам? Не для меня ответьти, для себя
Опять двадцать пять. Это вы считаете что у вас есть опыт и не факт что он есть и не факт что если он даже есть он сможет человеку помочь. Мой посыл. Дайте человеку ошибаться это лучшее что может с ним произойти. На его ошибках он получит свой опыт. Ваш будет только мешать.Гы, с чего вы решили что я могу ему помочь? Я написал то, что я накрапал ранее - может ему помочь. Понимаете нюансы?)))
А считаю я, что то, что я накрапал, может ему помочь, потому что у меня есть опыт. То есть когда то я уже проходил то что сейчас предстоит ему.
Почему бы и не поделиться? Особенно если скучно и хочется чего нить написать (чутка)?)
Ну вот нравится мне иногда нести "доброе и вечное")))
Мой опыт может сэкономить ему время, но думаю это вряд ли случится. Он будет ошибаться, все мы любим ходить по граблям.)Опять двадцать пять. Это вы считаете что у вас есть опыт и не факт что он есть и не факт что если он даже есть он сможет человеку помочь. Мой посыл. Дайте человеку ошибаться это лучшее что может с ним произойти. На его ошибках он получит свой опыт. Ваш будет только мешать.
А я не согласен с этим утверждением.Ваш будет только мешать.
И на всякий случай, по моему мнению аргументированная критика может выглядеть примерно так.Опять двадцать пять.
Что я могу сказать.? Я оценил ваш развёрнутый полет мысли в глубь темы)) Поставил лайк.И на всякий случай, по моему мнению аргументированная критика может выглядеть примерно так.
Ну вот опять? Вы считаете что написано неверно?))Что я могу сказать.? Я оценил ваш развёрнутый полет мысли в глубь темы)) Поставил лайк.
Я такого не говорил. И Боже упаси в моем ответе не было сарказма. Я искренне оценил ваш труд!Ну вот опять? Вы считаете что написано неверно?))
О, там вы лайк поставили, не придал значения)Я такого не говорил. И Боже упаси в моем ответе не было сарказма. Я искренне оценил ваш труд!
Здравствуйте))Согласен с Вами полностью, к сожалению это в природе определенных категорий людей заложено такое поведение, не только в области трейдинга, но также и в школе, вузе, армии, спорте такие встречались))) Все это я проходил, и выработал иммунитет на такие советы)))В курсе , почему твоя тема многих привлекла и почему все так жаждут дать совета ? Эти "многие" в течении 15 лет сами сливают )).Вот им и остается учить .У них у самих ничего нет кроме багажа никчемного опыта.Ты больше заработал находясь вне позиций все эти года в отличии от тех кто понабежал тебя учить
Скрины конечно будут, как без них))) Вот первая прибыльная сделка которую закрыл на этой неделе.Здравствуйте.
У меня вопрос к автору. А что, скринов не будет?
А то пишите что хотите найти единомышленников. Но единомышленники кучкуются по таймфреймам и/или группам стратегий. А если нет скринов, то люди и не узнают что они Ваши единомышленники.
Это не троллинг, не критика. Я действительно не понимаю. Может я Ваш единомышленник, но нет скринов, поэтому даже не могу узнать об этом.
Цель: за 1 месяц сделать 20% от депозита
С такой целью М1 И лот0.02. При отсутствии навыка ставить индикаторы М1 не рекомендуется.Уважаемые форумчане подскажите, на ваш взгляд хороший индикатор или рабочую торговую ТС. На форуме их огромное количество, глаза разбегаются)