Настя FX
Гуру форума
А можно я вам не поверю? Всю вашу торговлю через любой терминал можно сделать убыточной, каким бы граалем вы не пользовались. Для этого достаточно изменить неск настроек (а) на стороне сервера брокера, (б) на стороне поставщика котировок брокеру, (в) на самой бирже. Т.е. изменить условия, в которых работает грааль у вас, у всех пользователей вашего ДЦ, у всех клиентов поставщика котировок, вааще всех пользователей биржи. А ещё же можно изменить правила торговли на бирже и т.д. Но это всё заработает в том случае, если вы со знакомым не переоцениваете свой грааль. А меж теорией и реализацией, как известно, скрываеццо Большой Аблом
всмысле, вы хотите сказать, что - этот грааль можно убить будет тем, что ВСЕ трейдеры мира..перестанут получать Точные котировки? типа..цена идет наверх..а у всех брокеров будет показано, что идет вниз? или как??)))
и что значит - изменить правила торговли на бирже?)
будет типа Элита? какие то банки(которые тоже не идиоты и тоже владеют этим граалем как и все ) - будут иметь что то особенное..а все остальные трейдеры типа мусор..будут иметь что то левое и созданное для их сливания?)
поясните, пожалуйста))
насчет АБЛОМА..я абсолютно согласна...но только Аблом этот я вижу в другом)