Настя FX
Гуру форума
Спасибо вам за помощь в пояснении)я понимаю, о чем пишет автор
вот ниже цитата участника, о котором известно с его слов, что у него есть парнотрейдинговый грааль
ну вот представим себе ситуацию, что НеКоллин советник выложен в открытый доступ...
и что? через некоторое время, необходимое для проникновения его в широкие массы, вполне вероятна ситуация, при которой пары не будут больше расходиться далеко так, чтобы можно было на этом зарабатывать, как это сейчас, с его слов, делает НеКолла
это не значит, что умрет его Грааль, нет... забитые Граалем пары просто не буду уходить далеко
вопрос у автора не в том, что будет с НеКоллиным Граалем
а в то, что будет с парами
так и дальше, если работа мифического Грааля основана на движении пар, Настя, мне кажется, вполне обоснованно, если использовать приемлемые аналогии, опасается, то и пары ходить не будут...
отсюда и сабж
ИМХО
да, практически это я и хотела сказать, что именно "благодаря граалю" - цена будет вынуждена фактически замереть на месте настолько, что не будет достаточного его хода, чтобы можно было хоть как то на форексе или на биржах на этом зарабатывать.
а значит, что (имхо и не более того) - форекс и подобные ему спекулятивные системы просто вымрут как мамонты. Ледниковый период, если хотите)
и дальше у меня был вопрос - а что тогда произойдет в мире? конечно далеко не весь мир "кормится" на форексе ) но очень большое кол-во людей и фирм и фондов - будут вынуждены забыть про свой заработок в этой области и переквалифицироваться в управдомы)
если такое случится и форекс и биржи закроются - то как это может повлиять на социум в мировом масштабе?
появится больше токарей и фермеров и портних?) (из бывших , ныне безработных трейдеров) - или как?)
Ведь , банально, кушать то надо?)
а уже Подобное создавать не имеет смысла никакого.
и, конечно, подобное "закрытие" напрямую коснется не только простых трейдеров, ну как я, к примеру- а и крупные банки, которые так или иначе имеют прямое отношение к нынешней экономической ситуации в мире. Конечно ситуация не айс))
или - с закрытием форекса и бирж - общество (после определенной встряски) начнет оздоравливаться?
ну..будет Хуже (плохо) или Лучше?)
с одной стороны, конечно, какое то время наверняка будет настоящий караул.
а с другой стороны - мир может быть отойдет от спекуляции и вернется к "земле"?)
я очень простым языком пишу, потому что я в экономике и тд - дуб полный)
но, надеюсь, что мои мысли в общем то понятны)
чисто по-женски..хотелось бы знать - какое ожидается будущее? сухари сушить? или покупать мотыгу и "курей" и готовиться к "натур обменному методу существования"?)