думаю такой экземпляр как "методы обогащения своей фантазии и ЧСВ" имеется точноСенсей, в твоей библиотеке есть такой экземпляр? )
думаю такой экземпляр как "методы обогащения своей фантазии и ЧСВ" имеется точноСенсей, в твоей библиотеке есть такой экземпляр? )
Нашел фото сенсея.
Gerych999 сказал(а):положительное математическое ожидание
treider))) не стал читать все сообщения, столько самодовольства самолюбия, столько времени потратил на доказательство своего гения, столько воды еще нигде не читал. Грааль!!! несколько вещей которые нужно соблюдать и все, нет ничего сложного но никто не хочет этого делать, зато гона на 174 страницы
6) Ведите дневник сделокГрааль, если вы сделаете все что написанно поверьте и уверенности придаст и дела пойдут намного лучше
1)Разрабатывайте систему основанная идея которой будет довольно ясна и оправданна (максимально удобна для вас ну и конечно же положительное математическое ожидание) если его нету неважно какой дэпо будет он сольет со временем
2)Соблюдайте ее неукоснительно
3)Контролируйте свои риски (установите риск на сделку и на месяц и лучше ограничить число сделок в день)
4)Подберите соотношение стопа к профиту к примеру 1 к 3, игра должна стоить свеч, риск к прибыли желательно должен быть фиксирован
5) Управление капиталом (без него каши не свариш, видов много все нужно тестировать, вообще все правила торговли риски прибыли новые идеи и тд нужно тестировать, хватит верить в то что вам выложат систему скажут что делать и вы начнете зарабатывать, вы сольете потому что система не ваша, она не протестированна, вы не знаете чего от нее ожидать, что будет если будет серия убытков? без тестов игра в слепую
7) Постоянно совершенствуйтесь
Все эти правила всем известны, в во всех книгах есть эта информация, но никто либо из за лени или страха, не проверил ее и не сделал то что советуют. Герчик, Ларри вильямс, Соррос, Левермор, Швайдер пишут и говорят(говорили) одно и тоже, задумайтесь
Вчера взял евру. О-о-о, это та еще штучка. Долго не мог к ней подступиться. Она, конечно, красавица, но именно такие красавицы и обманывают чаще всего. Просто дурят голову своей кажущейся доступностью. Не хотел нарваться на динамо. В мои годы уже хочется какой-то стабильности. Пусть нечасто и неглубоко, но стабильно.
Я долго смотрел в ее грустный флет цвета бычьей свечи, тихий и спокойный, подобно утреннему бризу. Но, знал, что за этой покорностью и спокойствием скрывается дикий неукротимый нрав. Ну, все, хватит мяться. Они не любят нерешительных. Вот и я, наконец-то, взял себя в руки. Да, я знал, чем ее покорить. Все случилось быстрей, чем предполагал, почти молниеносно. Я вошел в нее всем своим большим упругим депозитом. Несколько резких движений цены, то вверх, то вниз. Терминал скрипел от такого накала страстей. В какой-то момент она стала двигаться все быстрей. Прибыль росла: "Еще, еще, не останавливайся," - кричал я в экстазе. Да, я тогда совсем потерял голову и забыл о том, что необходимо предохраняться. Ну, вы меня поймете, кто в такие моменты думает о стоп-лоссе. Когда натянешь депозит на всю фибу, о таких мелочах и не помнишь вовсе. 20-30-50 пунктов в плюсе доставляло мне настоящий кайф. Вот это новость! Да, это действительно было на новостях. "Только не в меня! Только не в меня" - откуда-то послышался голос. Видимо, я потушил окурок в чашку с кофе. Ну все, пожалуй, пора кончать... торговать. Как только я вышел из рынка, как цена упала. Вялый, поникший график цены. Вовремя, а то бы еще пару неловких движений и залет обеспечен.
...это тема для аристократии трейдерского мира...
.. где нормальные люди ?
выкинь в мусорное ведро и забудь, пользы от твоего грааля людям всё равно никакой, да и просрочен он уже, а если просто хочешь чтоб в твой адрес периодически направлялся негативный посыл, дык так и скажи, поможем, будем например раз в неделю заходить сюда и посылать, трёх букв не жалкоЧто делать с граалем
считать не умеют , а все туда же - лезут . в эту тему . уровень дикарей примерно которые считают так : один два много . 13-9=4 , а никак не 2 . считают плохо , читать лень - говорю же контингент не тот . где нормальные люди ?
2 . а я вот ни копейки не потерял в течение 3 квартала 2013 года на этом же самом проведении валютных операций .
так может все таки это Goldman Sachs должны просить работу у меня , а не я у Goldman Sachs ?!