глобус - игнорируемые принципиально не могут быть инвеcторами (3415) . вполне возможно что они могут быть инвесторами чего угодно на свете но не этого проекта.
глобус - объясняю проще тут я ) . эта система гениальна во всем . и все игнорируемые отсеиваются предварительно до их участия в проекте
( как например вы ) . это просто .
будучи троллем вы злонамеряно создаете какие то извращенные фантазии об инвесторах . якобы говоря от имени инвестров - а не надо говорить за других вы за себя говорите
( точнее молчите в тряпочку потому что права говорить со мной у вас нет ) .
а умные люди сами решат что им надо , а что нет . и на мнение какого то тролля
глубоко наплевать как мне так и всем тем кто может участвовать в проекте .
глобус - объясняю проще тут я ) . эта система гениальна во всем
( как например вы )
вы меня насмешили)))))Milord в этой теме каждый видит лишь то что способен увидеть в меру своей испорченности . приличный человек увидел если бы и не грааль то хотя бы летающие машины и формулы там что ли. но вам же что погрязнее подавай и с самого дна чтобы вонищи было побольше . это же найти надо было в таком большом тексте одну фразу как лужу с грязью чтобы с довольными
воплями плюхнуться в нее с разбега . и это не игнор ! это представитель человечества у которого есть возможность обратиться ко мне и сказать хоть что то умное . какие представители такое и человечество .
снова насмешили)))))))))))))))))))))))))))))Milord - граали бывают разные . в этой теме я уже раз сто объяснил почему этот грааль не может работать на минимальных депозитах . более того объяснил что всякий кто будет предлагать это снова и снова будет послан в игнор .
ну мне как раcценивать ваше сообщение - как псж в игнор ?
а я не хочу снова и снова людей в инор отправлять там уже их как сельдей в бочке. так что будьте любезны или нарушайте правила темы поопределеннее для игнора или скажите уже наконец что нибудь умное конструктивное и по теме .
...
и бросить кусочек сахарку . я могу все ...
глобус - есть разница . участники проекта по определению мои единомышленники и поэтому я имею полное право говорить от их имени .
а вы не участник проекта и более того вам только что доступно объяснили что вы не можете им быть . уходить спасть это в правильном направлении но мало . уходить вы должны подальше и навсегда и вместе со своими 10000 .
инвестируйте их в мухосранские помидоры или еще куда подальше .
Иметь грааль и говорить за грааль - это две большие разницы!
А иметь мозг окружающих разговором за грааль - это воплощенная мечта треидера.
Мечта сбылась - что может быть грустнее?!!!
А вы ему какие-то 10 000 суете, потными ладошками...
( если ничего якобы нет то чо они то тут трутся уже 4 года )