Guest555
Активный участник
wall7
элементарное не понимаете именно вы и причем даже когда вам об этом сказали много раз все равно вот как об стенку ... ладно попробую еще раз .
1. вы выдвигаете одну версию ситуации - дескать я таким странным способом ('еще и без статистики') ищу 10к себе для грааля . эта версия очень простая и легка для понимания , но все не входящее в нее
вы почему то просто отбрасываете . а зря - это ошибочная версия .
2. у вас как и у подавляющего большинства в качестве основной догмы в мозгу
сидит эгоизм . хапнуть себе кусок пожирнее да сожрать побыстрее .
то есть от животных вы эволюционировали все таки но не особо - все базовые
инстинкты те же самые остались . примитивно .
3. а правильное восприятие ситуации совсем другое - я забочусь о ваших интересах в первую очередь и лишь во вторую о своих .
А вы настолько привыкли думать о своих и только о своих что такая
концепция просто за рамками вашего восприятия .
4. а это очень простая концепция - моя задача в том чтобы проследить чтобы
те кто окажет значимую помощь проекту получили достойную награду по деяниям своим. очень простая концепция и только эгоизм не позволяет вам это понять .
5. вот инвестор высказывает на первый взгляд вроде бы и логичное наблюдение
'а здесь всё равно денег никто не даст' . внимание вопрос - а с какого хрена меня
это должно волновать ?
6. меня не волнует захотят люди помочь проекту или нет . меня волнует чтобы те кто поможет были вознаграждены . Разницу понимаете ?
если таких людей ноль это тоже в пределах допустимого - просто в этой части человечества все опять оказались идиотами и достоиных вознаграждения людей не нашлось . ну и пофиг - мне возни с этим меньше .
7. этим я не утверждаю что деньги проекту не нужны - нужны - но деньги это второстепенная задача . сколько лет назад я это уже сказал что главное человек - и через сколько лет это наконец до вас дойдет ?
"3. а правильное восприятие ситуации совсем другое - я забочусь о ваших интересах в первую очередь и лишь во вторую о своих .
А вы настолько привыкли думать о своих и только о своих что такая
концепция просто за рамками вашего восприятия ." - и действительно как же так ...???противоречия тут не находите ???))) в двух выше предложениях вами(ой тобой же и написанных) ... иными словами заботясь о "НАС" ставим личный интерес против не выдавая аля не известно что )))
"4. а это очень простая концепция - моя задача в том чтобы проследить чтобы
те кто окажет значимую помощь проекту получили достойную награду по деяниям своим. очень простая концепция и только эгоизм не позволяет вам это понять ." - мой то здравый ум позволяет мне понять подтверждение п№3 )))
"6. меня не волнует захотят люди помочь проекту или нет . меня волнует чтобы те кто поможет были вознаграждены . Разницу понимаете ? "-в довесок ... меня не волнует (твоими же словами ) = есть грааль или нет = меня интересует разница от участия в данном)))
"если таких людей ноль это тоже в пределах допустимого - просто в этой части человечества все опять оказались идиотами и достоиных вознаграждения людей не нашлось ."- это несколько забавная мат часть то есть другими словами для части населения планеты вы пределы найти в состоянии а для обоснования грааля нет)))
" ну и пофиг - мне возни с этим меньше ." - а где цель ваша ? всего ентого (ЛИЦЕ)действа))) потерялась по пути ???)))