На основании 614 638 657 674 и др. investor в игнор условно
до полного и самостоятельного осознания своих ошибок,
соответствующие извинения по всем пунктам принимаются в лс .
Зачем в ЛС?
Личные сообщения нужны для обмена конфиденциальной информацией, да и то...администратору она доступна.
Дружище, я всенародно признаю все свои ошибки. Ты меня убедил.
Прекратил эксперимент не ты, а трагическое стечение обстоятельств.
Тогда получается, что 452 пост написан кем-то другим. Ты ведь не мог соврать.
Это и сбило меня с толку. Этот кто-то просто обнаглел. Ты контролируешь свой аккаунт?
Вот свеженький пример. Возьмём 698 пост. Тебе пришлось его редактировать. А почему?
Да потому, что злой гений написал там :
"mersedes но последний вопрос весьма любопытный кстати . я действительно недавно придумал новый вариант грааля
со встроенной в саму систему защитой от слива . а то достало уже всякимолухам доказывать что торговать со сливами выгоднее .
так что с научной точки зрения это может быть и не так интересно , но в глазах типичных инвесторов гарантированная защита
это само по себе что то вроде грааля . странные вообще они все ."
Ты вовремя заметил и успел исправить эту чушь. Какая к чертям защита от слива? Настоящий Грааль защищён только стоп-аутом.
Другие стопы абсолютно ни к чему. Теперь я тебя понимаю. Ты зол, так как вынужден постоянно отслеживать активность на форуме.
Вдруг эта тварь опять где-нибудь напакостит? Один пост проскочил, второй ты отредактировал. А сколько случаев осталось за кадром...
Прими мои искренние соболезнования.