Выслал тех задание, которое выкладывали здесь. С просьбой перевести это все в код вот, что ответили:
"К сожалению мало что понял. Если роботу извесно -"1. Роботу известны все параметры ордеров :какой инструмент напр. 'eurusd' , направление 'buy' 'sell', уровни 'tp' 'sl', размер лота минимальный дц" - что значит грамотное открытие и закрытие позиций по хорошим ценам? И что значит - "с учетом локальных экстремумов ( не по первой же котировке , а с поиском мин и мах на тиках )".
Что Вы имеете ввиду под грамотным ММ. Для любой стратегии есть свой ММ, даже для трейдеров с разным характером, торгующих по одним и тем же индикаторам, нужен свой ММ.
Вот это конечно нечто интересное -" - понятно что робот должен различать уже выполненые им команды от тех которые еще требуется выполнить .".
Видите ли тут без длительной тренировки, врят ли его можно заставить различать команды. Причем от хозяина робота требуется не меньшее терпение, чем от воспитуемого. Робот, он ведь такой, он во время тренировки и покусать может.
Так что если не настроены решительно, лучше не заводите себе советника. Ведь мы в ответе за тех кого приручили. Сколько их бездомных по улицам бегает и сбивается в стаи.
То-то и оно.
А вот дальше, ну не в какие ворота -"известно означает , что робот может читать значения из соответствующих переменных, названия переменных произвольные , изменяются они независимо от робота .". Я в цирке видел, что некоторые животные яко бы могут читать. Но сказать откровенно, я думаю это трюк. Робот, пусть самый умный, все таки не умнее этих цирковых собачек. Так что читать врят ли научишь! Ну если только, очень коротинькие расказики из букваря. Больше это врят ли."
Ответ в принципе получился ожидаемый, т.к. те кто пишут роботов просили давать конкретные задания, по типу если "Х", то "Y"... А так думаю ни кто не возьмется.... Жду еще одного ответа, от других программистов по этому тех заданию.