Риски несут только мартины и сеточники. Но именно они дают красивую ровную кривую доходности на которую и ведутся непуганые жизнью инвесторы)))
Но дают ведь эту самую доходность, на которую инвесторы ведутся) Доходность ведь есть)
Тогда какие ПАММ счета Вы посоветуете, какая стратеги торговли должна быть у управа?
Считаю, что на памм счетах должны быть вообще запрещены мартины и жесткие сеточники как инструменты для гарантированного слива, вопрос слива это вопрос времени. Вычислить их применение проще простого - сильная загрузка депозита и подозрительно ровная кривая доходности.Но дают ведь эту самую доходность, на которую инвесторы ведутся) Доходность ведь есть)
Тогда какие ПАММ счета Вы посоветуете, какая стратеги торговли должна быть у управа?
Считаю, что на памм счетах должны быть вообще запрещены мартины и жесткие сеточники как инструменты для гарантированного слива, вопрос слива это вопрос времени. Вычислить их применение проще простого - сильная загрузка депозита и подозрительно ровная кривая доходности.
Можно конечно! Только умельцев таких можно по пальцам одной руки пересчитатьСогласен за ровную доходность ,но вот руками можно сделать доходность с маленькими откатами ,как стабильно устойчивый тренд
Ну тут можно и брать общию статистику которую можно на пальцах пересчитатьМожно конечно! Только умельцев таких можно по пальцам одной руки пересчитать
Памм счета есть и по доходности умеренные и по длительности от 5 лет и выше,главное искать нужно уметь такие паммы,а не гоняться за 100% в месяц прибыльностью.
Встречал ПАММ счета, которые продолжительное время давали уеренную доходность, а потом буквально за малый промежуток времени все пошло на слив.ну я считаю сроком должен быть не меньше 1.5 года ,и просадка не меньше 15% ,пусть доход не велик но за то можно не переживать за деньги ,ну а нюансы можно подкорректировать и разобрать по подробнее
Встречал ПАММ счета, которые продолжительное время давали уеренную доходность, а потом буквально за малый промежуток времени все пошло на слив.
Поэтому предыдущие показатели, не будут указывать на то, что управляющий также хорошо будет торговать и дальше.
Если будет 50-70% в год делать управ (с любой суммы, и даже при плече 1/50), такой счёт будет жить очень долго Только вот желающих вкладывать в такой ПАММ найдётся мало, так как большинство может вложить максимум 1к баксов (и при условии снимать каждый месяц бабло на бухло :laugh Умный и состоятельный инвестор (главное слово "умный") готов получать 30% в год, но при этом он вливает 50-100к минимум. Есть отличная формула успеха на форексе: терпение, ММ, стопы Кто не использует её, тот лудоман, со временем преображается в гуру-учителя или продавца разной херьни :laugh:
Есть такое! Но Вы всегда размышляйте о первопричинах. Если что-то происходит, значит оно кому надо. Т.е. мега рискованные счета находятся в топе рейтинга, а рейтинг кто устраивает? Правильно, ДЦ! А какая задача у ДЦ? Слить как можно больше счетов. Вот и ответ почему рейтинг строится так, а не иначе.Вот только почему то памм счета с такой доходностью в самой последней сточке находяться,а всем без исключения нужен супер доход.Что быть умным инвестором нужно учиться этому не меньше чем трейдеру торговли.
Вот только почему то памм счета с такой доходностью в самой последней строчке находятся,а всем без исключения нужен супер доход.
Есть такое! Но Вы всегда размышляйте о первопричинах. Если что-то происходит, значит оно кому надо. Т.е. мега рискованные счета находятся в топе рейтинга, а рейтинг кто устраивает? Правильно, ДЦ! А какая задача у ДЦ? Слить как можно больше счетов. Вот и ответ почему рейтинг строится так, а не иначе.
Большие деньги зарабатываются всегда "рычагами". Используя инвесторские деньги всегда заработаете больше, чем работая только своими. Чтоб более менее жить с форекса нужен депо от 100тыс$. Таких депо мало у кого есть. Выход напрашивается сам собой - торговать инвесторскими деньгами, благо инвесторов как грязи, а денег у и них еще больше)Я вот сам иногда задумываюсь о памм счете, но всегда останавливает одна мысль что рисковать буду не своими. Хотя постоянный стабильный заработок есть