Squadra Azzurra
Почетный гражданин
Ну моя сумма была где то 8-9К + инвесторские. В первом полугодии сумма не была больше 20К. Во втором полугодии сумма стала 60-80К.Так вы с какой суммы заработали 600 баксов то?
Ну моя сумма была где то 8-9К + инвесторские. В первом полугодии сумма не была больше 20К. Во втором полугодии сумма стала 60-80К.Так вы с какой суммы заработали 600 баксов то?
Ну моя сумма была где то 8-9К + инвесторские. В первом полугодии сумма не была больше 20К. Во втором полугодии сумма стала 60-80К.
Так как же получается,что вы заработали всего 600 баксов?Если посмотреть на график выше то это сумма в разы должна отличаться .Даже при 10% вознаграждении.
Открывай там где их немного
http://www.myfxbook.com/members/SquadraAzzurra/squadra-azzurra-usd/381541Так как же получается,что вы заработали всего 600 баксов?Если посмотреть на график выше то это сумма в разы должна отличаться .Даже при 10% вознаграждении.
Ну моя сумма была где то 8-9К + инвесторские. В первом полугодии сумма не была больше 20К. Во втором полугодии сумма стала 60-80К.
А я разве говорил что не может? Может и тот и другой. Только с рисками и если повезет взлететь сразу. А скажем инвестор такими рисками сам может торговать. В этом проблем нет. А вкладывая в ПАММ он берет те же риски + меньшую прибыль. Если большинство мазохисты, а судя по ПАММам Леди Икс, так оно и есть, то я не из их числа. Наверное лучше заниматься дрочкой, чем так как 90% остальных типа нее и ее инвесторов врачей, которые вкладывают по пол ляма на последнее и потом за 1-2 дня все теряют. Или я не прав?На ПАММах может заработать и трейдер, и инвестор.. если есть способность к анализу.
И еще насчет дрочки. Когда в день по нескольку раз то вводят средства, то выводят то как? Не дрочка? В ПАММах по хитрому все считает. По моим расчетам торговля была в рамках тех что должно было быть. Так же как и результаты. Только как получаеться что результаты имеют большое расхождение между обычным счетом и ПАММом? Причем не в пользу ПАММа. А именно из-за дрочки инвесторами которые туда-сюда прыгают.Ну.. ты тут забыл упомянуть, что как только тебе начали заливать средства, ты стал не торговать, а заниматься дрочкой.. и это не попытка обидеть.. до начала "дрочки" мне самому твоя торговля нравилась, а потом, спустя 3 мес. после открытия, как подменили.. что-то около 20% за 8 месяцев, а большинство месяцев и вовсе в минусе болтались. И что ты хотел там заработать тогда?.. хорошо хоть свои унёс + 600$
Не надо обощать.. если сам в ладоши хлопаешь тыльной стороной рук, то не значит что все такие.:laugh:
На ПАММах может заработать и трейдер, и инвестор.. если есть способность к анализу.
И еще насчет дрочки. Когда в день по нескольку раз то вводят средства, то выводят то как? Не дрочка? В ПАММах по хитрому все считает. По моим расчетам торговля была в рамках тех что должно было быть. Так же как и результаты. Только как получаеться что результаты имеют большое расхождение между обычным счетом и ПАММом? Причем не в пользу ПАММа. А именно из-за дрочки инвесторами которые туда-сюда прыгают.
Уважаемый, если вы не знаете как работает моя система, то не нужно делать выводы по себе. И делать так как другие я не собираюсь. Если бы делал, то давно бы все там оставил бы. Уже сто раз говорил что 0.01 лот не корректируется. Если вы открываете 10 лотов или жахаете на все, то вы имеете возможность корректировать. Так что кто тут чем хлопает, это еще вопрос.Тут опять история про хлопание в ладоши не так, как стоит это делать..
Кто тебе мешает пропорционально коректировать позы?
Я в данный момент управляю 2-мя паммами, под разными никами и ЛК.. и до них управлял уже более, чем десятком.. и никогда не было проблем. А сейчас, на одном из, вобще ежедневные вводы\выводы в разы больше моего КУ и составляют от 1 до 20% от всех средств.. и ниче.. роллы открыты, работаю.. калькулятор под рукой.
Я думал, что там только Рубиновичу мешают инвесторы, с их вводами\выводами.. так еще и ты туда же..
Уважаемый, если вы не знаете как работает моя система, то не нужно делать выводы по себе. И делать так как другие я не собираюсь. Если бы делал, то давно бы все там оставил бы. Уже сто раз говорил что 0.01 лот не корректируется. Если вы открываете 10 лотов или жахаете на все, то вы имеете возможность корректировать. Так что кто тут чем хлопает, это еще вопрос.
Обижаться? Уважаемый, зачем мне обижаться на человека верующего в свою гениальность? Мое дело ему обьяснить на собственном опыте, на фактах. Если я для вас глупый, то зачем вы вообще со мной общаетесь? Я же глупый!Да, давай еще обижаться начнем, когда тыкают в собственную глупость.
С чего вы взяли что я там вообще торговать буду? Или вы уже за меня решили? Ну так вот, расскажу вам немного о своих планах. Что бы вы не терзались в домыслах.У Ранева будет та же система... что будешь там делать? То же говорить что инвесторы виноваты?
Так, после пол литра и ужина щас начну писать охинею. Поэтому потом поговорим.
Да? Ну ладно. Мне меньше мороки что то обьяснять и писать. Я то понимаю что не претендую на последнюю инстанцию. Просто высказываю свое мнение.Да говорить и не о чем.
А нельзя там один ролловер в сутках оставить?Когда в день по нескольку раз то вводят средства, то выводят то как?
Можно.А нельзя там один ролловер в сутках оставить?
Я просто на акмосе торгую, там вообще эти вводы/выводы инвесторов никак не могут помешать. Но недавно комиссии управляющим снизили до 10%.
Ну так и... если один ролловер, то лишь один раз в сутки и надо корректировать позы. Или это влияет на количество инвесторов?Можно.
А в Акмосе не ПАММы, там ЛАММы. Кстати, этим они и хороши что инвесторы никак не могут влиять на загрузку депо.
Ну так и... если один ролловер, то лишь один раз в сутки и надо корректировать позы. Или это влияет на количество инвесторов?
И там еще по моему какой-то советник был.....