Что вы думаете о ПАММ-счетах?
Что пока я не готова отдать кому-то свои деньги в управление.
это примерное расчёт в таблице у меня выходит ,но на депозите видно изменения.А откуда цифра 1,5?
мне кажется, что паммы достаточно рискованные проекты. тем более, что обычно там обещают высокий процент доходности, а это означает, что управляющий использует агрессивную тактику.
Мне такие тоже больше доверия внушают, а то как выставят мониторинг, только диву даешься.
Я вот сам торгую и всегда жду свою точко входа ,и иногда у меня бывает одна точка за день ,и я сопостовляю счета у кого такая же торговля ,это консерваторыБольшие прибыли подразумевают под собой большие риски,кто этого не знает вот и лезут на большой % и теряют там.
Всё верно. Чем выше процент, тем нестабильней торговля. Но думаю делать меньше 10% нет смысла.мне кажется, что паммы достаточно рискованные проекты. тем более, что обычно там обещают высокий процент доходности, а это означает, что управляющий использует агрессивную тактику.
В любом обществе, как говорят социологи, только около 5% его членов избирает какие-либо радикальные пути решение своих проблем. Так что, подавляющее большинство все-таки за консерваторов, и у них всегда больше шансов на успех, в том числе и в поиске инвесторов.Я вот сам торгую и всегда жду свою точко входа ,и иногда у меня бывает одна точка за день ,и я сопостовляю счета у кого такая же торговля ,это консерваторы
В любом обществе, как говорят социологи, только около 5% его членов избирает какие-либо радикальные пути решение своих проблем. Так что, подавляющее большинство все-таки за консерваторов, и у них всегда больше шансов на успех, в том числе и в поиске инвесторов.
Вкладываю в ПАММы почти полтора года , за указанный период имею 35 % прибыли. Прибыль небольшая (счета консервативные), но тем не менее, ни один банк не даст таких процентов. Общая сумма стартового депо 10к долл.
Портфель разбит на 6 различных счетов ("держу яйца в разных корзинах...")
Мое ИМХО в том, что можно найти достойных управов. По крайней мере я пока доволен.
Ну если довольны то и не надо не чего менять ,а сами что не торгуете в ручную.?
Есть те, кто торгует, есть те, кто инвестируют!
Хорошо, конечно, совмещать такие вещи, но часто бывает, что успешный инвестор не является успешным трейдером.
Сразу оговорюсь, это не относится к автору прошлого поста, т.к. я не знаю, успешный он трейдер или нет.
Так в это ж все и упирается. Если бы хорошими управляющими было хоть пруд пруди, то и многие бы, наверное, предпочли вложить деньги в ДУ, а не рисковать самим, ничего не умея.ДУмаю, что это довольно интересная штука. Особенно когда ты еще новичек. Единственная проблема это пдобрать хорошего управляющего.