я никогда не ворую и не покупаю , мне просто дарят , а я делюсь с ближнимФедя, а как это ты умудрился спереть советника у миллионера - программиста? Неужели купил?
Ты что не знаешь что Fed77 может создать?Добрый день, логику работы советника можете объяснить? спасибо !
Ты что не знаешь что Fed77 может создать?
Только мартингейла. Ума у него на больше нету.
Строит сетку лимитников через указанное количество пунктов 50 , есть фильтр по ТМА дневной ложные сигналы отсеиваются, есть множитель лота (матингейл) , что делает прибыльным советник , больше 5 колен не ставить ,лучше 3 ,чтобы не слить депозит, вроде всё. Есть небольшая история торговли ,торгует достойноДобрый день, логику работы советника можете объяснить? спасибо !
да поставил на реал сегодня, но чистой статистик нет по нему , так смешанная с ручной торговлейА вы торгуете им сами?
Скажите, а эта версия советника с ограничениями? На забугорном форуме нашел тему про этого советника, только называется он иначе и написано что он будет работать до 30 сентября 2017 года, кому интересно могу выкинуть все версии его, но он не в открытом коде. Может кто декомпилирует, для того что бы снять ограничения?