CM EURUSD EA

• Автор темы Автор темы Fed77
  • Дата начала Дата начала

Prelagatay

Местный житель
Накинул индюков на демке, вот что получилось.

Вложения

• EURJPYM15.png
    EURJPYM15.png
    91 КБ · Просмотры: 203

Prelagatay

Местный житель
Dimik, сов которого выложил похож, но не то. СМ красивее идёт. Выложу ещё пару картинок, а то в первой с настройками не очень.

Вложения

• EURJPYM15.png
    EURJPYM15.png
    57,1 КБ · Просмотры: 122
  • EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    55,9 КБ · Просмотры: 102
  • USDJPYM15.png
    USDJPYM15.png
    53 КБ · Просмотры: 106

dimik796

Активный участник
Dimik, сов которого выложил похож, но не то. СМ красивее идёт. Выложу ещё пару картинок, а то в первой с настройками не очень.

Сов я думаю тот же, только версии разные, по тестеру видно, что при одинаковых условиях конечный итог разный. Не выложишь свои индюки с картинки? Желательно сразу шаблоном.Спасибо!

Последнее редактирование:

Prelagatay

Местный житель
Сов я думаю тот же, только версии разные, по тестеру видно, что при одинаковых условиях конечный итог разный. Не выложишь свои индюки с картинки?

Без проблем.Только Zone в mql4 у меня нет.

Вложения

Fed77

Гуру форума
дам другую версию его, но она как написано на забугорном форуме с ограничением до 30.09.17,не знаю как насчет ограничения в версии советника выложенной здесь, но мой имеет отличия. Надеюсь найдется кто то способный декомпильнуть. Поставил на реал(EURUSD_M1), посмотрю что получится, чистой статистики не будет, так как на счете много других сов, но могу показать потом выписку. Я так понимаю открывает он сделки редко, так как смотрит на дневной график. Понять бы принцип открытия сделок, так как индюк тоже не отображается на графике.
хуже идёт с 2015 года по моим настройкам, что здесь выложил,а по твоим не проходит тест :disappointed:

Вложения

• StrategyTester1.gif
    StrategyTester1.gif
    6,4 КБ · Просмотры: 30
  • StrategyTester.gif
    StrategyTester.gif
    7,5 КБ · Просмотры: 31

dimik796

Активный участник
Уж будь добр спроси. На демо ещё трудится, а с реала слетела.

если на демке будет пахать то как вариант брать копировщика, только нужно найти такого который будет дублировать действия, так как сов не ставит тейка и закрывает ордера сам, ордера ставит редко так что я думаю дублировать вполне возможно, отклонения будут не значительные.

Fed77

Гуру форума

Khachatur

Прохожий
attachment.php

Получилось, что с фиксированным лотом, на eurusd, в 2015 году бот дает + 100% годовых, с обсолютной просадкой 1%, даже ниже. Относительная и максимальная просадка одно и тоже 37%. Хотя, при фиксированным лотом, считаем,на сколько помню, в основоном обсолютную просадку.

Может кому то пригодиться.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    128,4 КБ · Просмотры: 703
  • Set.set
    Set.set
    1 КБ · Просмотры: 58

Prelagatay

Местный житель
:angry:Может кто то подскажет что прячется под названием Easy_Indicator.

dimik796

Активный участник
:angry:Может кто то подскажет что прячется под названием Easy_Indicator.

судя по предыдущим разработкам этого бота, ноги растут я думаю от сюда, а вот что на самом деле за ним спрятано знает только автор

Вложения

Prelagatay

Местный житель
Очень жаль что я не дружу с кодированием. Может кого заинтересует такая идея, закодит и поделится результатом. Выглядит это так: Zone плюс сигнал обоих выложенных здесь TMA плюс патерн- это будет вход. Доливка по патернам. Закрываем по TP и по обратному патерну. А с расчётом мартина для меня туго поскольку с математикой не в ладах, хотя для трейдера это большой минус. Или вообще обойтись без него, а выставлять SL. Настройки всех индикаторов во внешние настройки.

Prelagatay

Местный житель
Покрутил, посмотрел, пожалуй вместо Zone лучше использовать щведа. Но это кому как нравится.

Вложения

Sapper

......
судя по предыдущим разработкам этого бота, ноги растут я думаю от сюда, а вот что на самом деле за ним спрятано знает только автор
Если использовать в советнике, то нужен открытый код.

Вложения

Верх