Dimik, сов которого выложил похож, но не то. СМ красивее идёт. Выложу ещё пару картинок, а то в первой с настройками не очень.
Сов я думаю тот же, только версии разные, по тестеру видно, что при одинаковых условиях конечный итог разный. Не выложишь свои индюки с картинки?
Без проблем.Только Zone в mql4 у меня нет.
Коды для меня китайская грамота, а с декомпилом вряд ли кто то будет возиться.держи, вот так получается, там есть ошибка если понимаешь исправь
хуже идёт с 2015 года по моим настройкам, что здесь выложил,а по твоим не проходит тест :disappointed:дам другую версию его, но она как написано на забугорном форуме с ограничением до 30.09.17,не знаю как насчет ограничения в версии советника выложенной здесь, но мой имеет отличия. Надеюсь найдется кто то способный декомпильнуть. Поставил на реал(EURUSD_M1), посмотрю что получится, чистой статистики не будет, так как на счете много других сов, но могу показать потом выписку. Я так понимаю открывает он сделки редко, так как смотрит на дневной график. Понять бы принцип открытия сделок, так как индюк тоже не отображается на графике.
хуже идёт с 2015 года по моим настройкам что здесь выложил
спрошу завтра , точно не помню кто давал купили её в складчине у Алексатам вроде в мае 2015 движуха была, вот и не проходит с большим лотом при маленьком депо, А твоя версия имеет ограничения?
спрошу завтра , не помню кто давал купили её в складчине у Алекса
Уж будь добр спроси. На демо ещё трудится, а с реала слетела.
пока пашет, думаю если и перестанет такой и написать не сложно будет по готовому шаблону https://forexsystemsru.com/yazyk-pr...n-dlya-razrabotki-sovetnikov.html#post1263531 , главное понимать его алгоритмУж будь добр спроси. На демо ещё трудится, а с реала слетела.
Там всего лишь часть кода, поэтому и ошибка при компиляции.держи, вот так получается, там есть ошибка если понимаешь исправь
:angry:Может кто то подскажет что прячется под названием Easy_Indicator.
Если использовать в советнике, то нужен открытый код.судя по предыдущим разработкам этого бота, ноги растут я думаю от сюда, а вот что на самом деле за ним спрятано знает только автор
Только хотел выложить вместе с заменой Bheurekso.Если использовать в советнике, то нужен открытый код.