Prelagatay
Местный житель
По моему автор советника вывернул TMA так, что и BUY и SELL выше нуля. По этому и настройка уровня только одна. И ещё по TMA, v1.5 учитывать выше/ниже нуля, а v.1.4B настраивать по уровням.
По моему автор советника вывернул TMA так, что и BUY и SELL выше нуля. По этому и настройка уровня только одна. И ещё по TMA, v1.5 учитывать выше/ниже нуля, а v.1.4B настраивать по уровням.
Возможно и доработан, если будет кому помочь мне перебраться за комп как сегодня, то понаблюдаю как работает система которую я описал и возможно в автоматическом исполнении крыть руками будет без надобности.Я думаю суть правильная и сигналы он берет с дневного графика и скорее всего от уровней 0- 0.25, если смотреть на настройку фильтра, завтра понаблюдаю в какое время откроет сделку, и тогда уже можно будет накинуть время открытия на индюк. Как писал автор на забугорном форуме, сделки он зачастую закрывает руками, по умолчанию там вроде стоит 50 пунктов. Но я думаю индюк этот(Easy_Indicator.ex4) не только переименован, скорее может еще и доработан.
И еще автор писал что у него он стоит на м15, но таймфрейм на работу советника не влияет.Накинул на график покрутил, я думаю он входит в сделку с меньшего таймфрейма, например м15, но с оглядкой на дневной график чтобы там он находился ниже или выше 0.25. А далее тянет до автотейка в 50 пунктов. Вот как то так.
С одним TMA это не реально, что то там ещё прикручено.
Так как он открывает сделки редко, с оглядкой на дневной график, то возможно. Если посмотреть статистику из тестера, выложенную выше, то за 8 месяцев 90 сделок(11 сделок в месяц) и того 3-4 сделки в неделю. Вполне реально.
Dear friends
share correct indicators ea and setfiles
thank you
advance
И что??????? У тебя иной индикатор???? Это вообще не показатель, у меня при твоих настройках сливает. Много зависит от предоставляемых брокером котировок. Думаю с настройками уж каждый определился, их не так много. Важно понят принцип открытия сделок. Я думаю Prelagatay был прав, с одним TMA это не реально, что то там ещё прикручено.
И в продолжение. Можно попробовать пересечение ценой линии Half Trend, но опять же никто не взялся переделать алерт со стрелок на пересечение.