хорошо.у меня куда хуже-постоянно менял эти разруливатели,экспериментировалРезультат недели #1 _http://www.myfxbook.com/members/dsrobots/ds-funny-bunny/656228
+23.91%
+544 пункта в eur/usd
максимальная просадка 17.05%
разрул нужен,когда банни начинает захлёбываться на сильных движняках.так хоть помогает.вчера выставил на один из счетов интегру 2.3.20-пока нормально идётПарни а какой смысл разруливателя если в Банни уже встроенный есть мартин?
я держу постоянното есть не надо постоянно держать разрул включенным?
центов?открытые ордера всегда будут-либо в плюсе,либо в минусе.мо 27.04 разруливает-но разруливает долго.интегра мне думается с этой задачей должна быстрее справляться.поэтому и выложил эту систему,чтобы совместными мозговыми усилиями довести и отточить до совершенства-а потом уж можно сварганить и единый советник на этой основе.всё же просто-двухсторонний мартин,"паровоз","глава семьи",основной приноситель дензнаков-и помощники,когда мартин "устанет"или начнёт захлёбываться на тренде,разрулы,тральщики возможно,советник по закрытию по общей прибыли...у меня за прошедшую неделю с 3000 до 3180 дошел, но остались открытые ордера на -80. Это при минимальных рисках (0,01), настройках marala, но разруливатель "cm_разруливатель_с_локом 23,07,2013~"
...центов?...
я не знаю,Юра,что там изменено.мне этих банни,несколько модов, поставлял уважаемый jenny777,вряд ли помнит ,потому что занимается сейчас совсем другими совамиmaral
Вы как то упоминали что тот Банни которого вы выложили, не совсем Банни, что то в нём подкрутили.
Подробнее можно узнать что было изменено?
то есть см с локом заключил за 3 дня только один ордер?у меня он усыпал счёт этими ордерамиПривет всем...
Мои результаты за пару-тройку дней (см. подпись ниже).
Несколько счетов с начала недели слились из-за завышенного лота.
Пока самый удачный счет с такими настройками:
Депо 1000 (плечо 1/100) FOREX.COM
Bunny_2.2:
MultiLostFactor = 1.0
Lots = 0.02
TakeProfit = 320 (пятизнак)
StepLots = 110
MaxCountOrders = 20
Всё остальное отключено.
Cm_разруливатель_с_локом_23,07,2013:
5
15
1.3
5
0.02
false
была попытка-оказалась неудачной.букмекер или кто там(не разбираюсь)кинул-потерял в итоге деньги,не такие,правда,большие.теперь второй месяц мы с ним сотрудничаем на предмет проекта"несливной мартин".он вынашивал эту идею давненько,но не мог реализовать.в начале июля советник всё-таки был создан,МА-1,но оказался не совсем удачным и сеты не смогли подогнать под него.через пару недель был создан МА-2,мод ма-1,jenni777 подогнал сеты под 3 пары для 4ю и форексцента,получилось вроде ничего.стоит на 2 реалах недели три,пока прёт нормально.идея заключается в открытии всех абсолютно сделок по индикатору,в случае ухода рынка против советника ставятся локи,которые бот начинает контролировать и при возврате старается закрыть в безуб или по тралу,а по основным ордерам закрывается по заданной прибыли.к нему непросто сеты подгонять,какие есть для др.дц не сильно подходят-в тестере сливают.ну а так бот неплох вышелОн же вроде собирался в беттинг податься?
то есть см с локом заключил за 3 дня только один ордер?у меня он усыпал счёт этими ордерами
центов?открытые ордера всегда будут-либо в плюсе,либо в минусе.мо 27.04 разруливает-но разруливает долго.интегра мне думается с этой задачей должна быстрее справляться.поэтому и выложил эту систему,чтобы совместными мозговыми усилиями довести и отточить до совершенства-а потом уж можно сварганить и единый советник на этой основе.всё же просто-двухсторонний мартин,"паровоз","глава семьи",основной приноситель дензнаков-и помощники,когда мартин "устанет"или начнёт захлёбываться на тренде,разрулы,тральщики возможно,советник по закрытию по общей прибыли...