ну вот и надо такого.а для страховки либо грамотный разруливатель,либо сову,либо ше балуева про на несколько графиков-с разным расстоянием и разным лотомМожешь попробовать элементарный Golden Profit Auto )) - сольет с той скоростью - какую закажешь...
идея хорошая, у меня примерно так второй счет работает на евро-доллар:я иногда задуряюсь на демо-конкурсах типа Lionstone-с 10 000 долларов через 5 дней дорастал депозит у меня и до 85 000 с лишним...на реалах никак не выходит разогнать более чем в 1.5-2 раза...думаю,как тот же банни настроить-чтоб без всяких разруливателей.как вариант сделать ему тейк 300,к примеру,а степ 100,то есть ордер по тренду будет стержнем,удерживающим от слишком больших просадок...или работал бы он таким образом-2 первых ордера по 0.1 лоту бай-селл,а затем уменьшение против тренда 0.09,0.08,0.07 и усреднение...нагрузка на депозит резко падает...как вариант ещё можно использовать вместо разрула советника sova.настроить его лот таким образом,чтобы ,скажем,через 100 пунктов открывался по тренду лотом,равным или превышающим общий объём лотов банни против тренда
я понял идею.весьма оригинально.парадокс в том,чтобы начал работать разруливатель,чтобы на разруливании заработать,нужно создать ему условия-загнать депозит в просадку,для чего будем использовать мартина,допустим
модифицировали разруливатель с локом http://forexsystemsru.com/678960-post3677.html
Вот здесь позволю не согласится. Объясню почему. Стратегия запуска 2х мартинов в противоходе (один в лонг, другой в шорт) практически всегда приносит хороший рост баланса, но проблема возникает при застрявших ордердах в минусе. В итоге equity падает или растет очень медленно, а баланс растет - и это убивает эту стратегию. А добавление разрулирователя снимает как раз эту проблему! Остается решить только одну задачу - подобрать правильные настройки разрулирователя под текущую рыночную ситуацию.Банни - советник самодостаточный - зачем нагружать его сразу разрулами...
размер просадки напрямую зависит от размера прибыли. Начните с небольшой просадки, допустим 10%-15%. И смотрите как происходит торговля.А если мартина будешь гонять без тестера - не определишь - какая просадка может быть невозвратная...
Вот здесь позволю не согласится. Объясню почему. Стратегия запуска 2х мартинов в противоходе (один в лонг, другой в шорт) практически всегда приносит хороший рост баланса, но проблема возникает при застрявших ордердах в минусе. В итоге equity падает или растет очень медленно, а баланс растет - и это убивает эту стратегию. А добавление разрулирователя снимает как раз эту проблему! Остается решить только одну задачу - подобрать правильные настройки разрулирователя под текущую рыночную ситуацию.
похвально,похвально...уважаемый Michiru решил,однако,переплюнуть меня в рубке форекс-капустыПолный автомат, руками не трогал.
похвально,похвально...уважаемый Michiru решил,однако,переплюнуть меня в рубке форекс-капусты
модифицировали разруливатель с локом http://forexsystemsru.com/678960-post3677.html
разницы на Альпари между демо и реалом не заметил.на демо капусту рубить или реал , это разные вещи
Второго робота разруливателя сразу ставить на второй график или в какой момент и как первый надо выключать?3 апреля сего года поставил я на демо альфа-форекс одного обычного мартина со своими настройками-депозит 100000 рублей,лот 0.1.в некоторый момент депозит чуть не слился,но благодаря Высшим силам выправился,и во избежании повторения позднее добавил к нему советника-разруливателя,и дело пошло лучше.в прошлую пятницу,26.07.13, решил завершить эксперимент и закрыл все сделки ордером и запустил снова.результат после закрытия -баланс 1 756 912 рублей 69 копеек-стейт прилагается. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ НАЧАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ С ЦЕЛЬЮ НАБИТЬ КАРМАНЫ ДЕНЗНАКАМИ.сразу оговариваюсь-реала у меня в альфа-форексе нет и заводить не собираюсь по некоторым своим соображениям,поставил себе Систему на другой ДЦ реал;как будет работать у других-тоже не знаю;как будут отличаться результаты от демо-не знаю.и ответ на главный вопрос-получится или нет набить карманы у кого-НЕ ЗНАЮ.