bobus179
Активный участник
Второго робота разруливателя сразу ставить на второй график или в какой момент и как первый надо выключать?
разруливатель один ставь, просто выбери один из предложенных, а лучше поставь параллельно на два счета и посмотри, какой больше люб.
Лично мне разрул с локом не очень понравился, слишком долго выправляет позиции - по несколько дней. Сейчас пробую второй (27.04.13), хотя первый тоже еще в игре.
но у него есть недочеты , вот что писал по этому поводу dash01:
разрулировать мо27.04 перестает работать, по моим наблюдением, после:
- ручного перезапуска всех советников (кнопочкой в верху тулбара)
- самостоятельного закрытия ордера, который он должен был разрулить
В таком случае повторно кидаю мо27.04 на график. А особенность банни в том, что практически постоянно висит какой-нибудь отрицательный ордер и поэтому мо.27.04 практически постоянно в работе, один ордер закрыл, переходит к другому.
Руками ордера я закрываю, когда открыто большое кол-во ордеров (нагрузка приближена к уровню <800%) и equty = balance (допускаю с небольшой погрешностью). Обычно все эти условия выполняются уже после хорошо набранного профита. Самая сильная волотильность в паре евро-доллар происходит в среду, поэтому, если к среде нагрузка большая, то я стараюсь в среду закрыть все ордера и запустить банни по новой.
Перезапускаю так: остановка всех советников, ручное закрытии всех ордеров, запуск всех советников, повторно кидаю мо.27.04 на график.