спасибо!правильно изъясняешь - молодца!!!
а когда хоть более менее он сможет(сов) не позорить своих доработчиков тогда я, в крайнем случае. выложу его мне не жалко
спасибо!правильно изъясняешь - молодца!!!
а когда хоть более менее он сможет(сов) не позорить своих доработчиков тогда я, в крайнем случае. выложу его мне не жалко
правильно изъясняешь - молодца!!!
Брат..Все же интересно пощупать что же у Вас получилось??..или это уже стало тайной за авторским правом??добавил сову индикатор банд
выкладываю ее тест
рез. удивляет
Брат..Все же интересно пощупать что же у Вас получилось??..или это уже стало тайной за авторским правом??
Брат пришли я поставлю на 9 разных в реал до первой серии лосей и скажу в каком ДЦ будет работать. У меня так все проходят проверку - результаты очень разнятся и при том не всегда в пользу 5значных но мне кажется все таки что здесь нужен ECN . Ещебы ее познакомить с фильтром на открытие по времени.
На демо у меня эта сова вполне технично работает правда не долго. Я кстати не понял еще она отвязана или это демо версия?(в первом посте)
Ну и на последок конечно скажу что не питаю иллюзий))) ( _http://test.opentraders.ru/397.html ) но надежда умирает последней)).
С уважением Илья.
На тестере он за полгода при средних рисках из 1000 у.е делает несколько миллионов, а на демо депозит за месяц сливает
нет это не стало тайной,и не задумывалось как тайна
сейчас проверяется на демо пока с переменным успехом
просто тики не прокатывают на ДЦ,в какой то момент
все заканчивается за счет задержки сигнала
Скинь свой сет на EURUSD 15M 5-ти знак
работает на 4-хзнаке
на 5 не работаю вообще
странно прочитав тему от начала и до конца я понял что никто не удосужился сие прочитать. зачем тестить советник который в тестере врёт? Да вы 1000 раз будете тестить и кидать сюда сеты а на реале сольёт. Он в реале не работает.