ponomarenkoroman
Почетный гражданин
Интересно,товарищи,каковы наши шансы увидеть "грааль" в действительно рабочем состоянии?
Брат и Ponomarenkoroman,если есть возможность,киньте на общее обозрение сырую версию хотя бы.Программеров по инету шарит очень не мало-может кто тоже подключится к доработке... Да и просто народу для общего удовлетворения любопытства
Отвечаю по пунктам:
Давно приходил Андрей90 надавал по мордасам Брату и мне, Брат обиделся, ушел свою сову дорабатывать, уже наверное $ с ее помощью стрижет
я же иногда захожу на форум, в раздел Берна (логика там АТС очень занятная), себе я склепал сову на новостях, тестю на демо счете (с 11 до 24) с 20.11.2011. до 20-22.12.2011. сижу/за ее работой наблюдаю/все подпиливаю ее, раздавать/продавать сову не намерен-я сам буду и дальше ее писать (какой же дурак продает курицу несущую золотые яйца?)
http://www.myfxbook.com/ru/members/ponomarenko/novosti/201139 - ссылка на мониторинг = "для общего удовлетворения любопытства"
П.С. ну а всем желающим найти "грааль", мой Вам совет, изучайте учебник MQL4, берите любую прибыльную ТС и пишите сами/себе АТС