поставил данный советник на демо счет в FXopen 5-ти знак с начальным депо в 5.000 уе, на пару евродоллар, тейк профит 10, риск 3 работает он там уже месяц.... изначально слил там депозит в 10.000 уе за неделю.... хотя и показывал волшебные результаты... мне стало интересно почему это произошло и поэтому я открыл новый демо счет но с уже депом в 5.000 уе, как писал выше и начал смотреть как происходит работа данного сова.... в итоге как мне показалось вся проблема начинает возникать из-за того что работая без перерыва 24 часа 5 дней в неделю у него начинает забиваться память движениями цены и его алгоритмами работы после чего он начинает думать что цена должна вернуться туда где и была изначально, откатиться так сказать, что происходит не всегда и да же очень редко, и начинает выставлять отложеники с огромными обьемами, а при маленьком депо любой сильный движняк цены этот депо убивает..... так вот я пришел к тому что для нормальной работы этого сова и получени ощютимой прибыли с него необходимы следующие условия..... самое первое это выключать сову через каждые 6 часов работы удалять ее с графика и сам график перезагружать чтоб не оставалось памяти о совершенных сделках.... в этом случае сова начинает все время работать как бы по новому и не начинает надеяться на откат ( это лично мое мнение сложилось такое возможно это и не так, но как замечено бешенных отложеников не стало, а прирост прибыли стал стабилен ) ...... риск выставлять не более 5 ( по умолчанию стоит 10 )....... ММ ставить - тру.... тейк профит 10, коэф 2.0, проскальзывания 5, при этих параметрах сова начила приносить от 400 до 500 уе прибыли в сутки !!!!!!! ( она у меня работает 24 часа, с условием переустановки раз в 6 часов ) я сам этому был ни сказанно рад, так как с 5.000 уе за неделю накапало плюс 2.000 уе прибыли и это при просадке всего максимум в 50 уе которую я наблюдал...... тут уж сами понимаете руки потянулись поставить сову на реал..... да кстати забыл сказать что пробовал с ним работать на 4-х знаке но сова как то не любит эти показатели... сливает чаще..... хотя если подкрутить может и робить будет, лично я не пробывал еще.... вообщем завел я реал счет на форекс4ю в 10.000 центов на 5-ти знаке цент НДД, поставил туда сову и тут я увидел в чем еще есть один очень ощутимый недостаток и разница между демо версиями и реалом..... первое это дикий спред в 17-20 пунктов ( плавающий )..... второе это комиссия которая просто сжирает всю прибыль и сова потихоньку начинает работать в минус хотя при условиях в демо счете при спреде до 4 пунктов и минимальной комиссии результаты радовали глаз.... так что вердикт таков сова не подходит для работы на форекс4ю на 5-ти знаке цент НДД, так как там условия для скальпинга не приемлемые.... как в прочем и в FXopen, там условия такие же, поэтому если кто знает ДЦ с условиями для 5-ти знака спред не более 5 пунктов и приемлемой комиссией пишите..... а так сова достойная и рабочая... только условия для нее нужны щадящие и присмотр переодический.....