а Вы жадность свою по умереть не пробовали? :rolf: вон мониторинг выше - Интерга+Скальпер крези = все пашут себе спокойно на демо счете они
при таком подходе,магик у скалльпера ставите 0 ?
а Вы жадность свою по умереть не пробовали? :rolf: вон мониторинг выше - Интерга+Скальпер крези = все пашут себе спокойно на демо счете они
и с 5 тысяч дошёл до 70 000, я с ним эксперементировал, но за час можно эти 70 000 слить....
Пишет в логах 2012.06.03 17:22:44 2008.07.28 16:58 CrazyScalper-full ver 1.0MM+ EURUSD,M5: invalid lots amount for FreeMarginCheck function
- дц инста 4 знака 1000 баков счет, в тестере
А это где?P.S. сам scalper 1.11MM я в свежатинке положил
Разобрался все работает, но сов все равно шляпа, на есн комиссия все сожрет,а на обычном исполнении реквотами закидают.Такая же фигня.Косяк в сове.
Разобрался все работает, но сов все равно шляпа, на есн комиссия все сожрет,а на обычном исполнении реквотами закидают.
Такая же фигня.Косяк в сове.
Разобрался все работает, но сов все равно шляпа, на есн комиссия все сожрет,а на обычном исполнении реквотами закидают.
А это где?
Всем привет! У меня фою на сервере цент1 трудился 1.11. Все нормально, сет мой, рубил тихо и спокойно, не жадно. Прибыль была маленькая и практически без просадки. Тут мне пришло письмо с ДЦ, типа сервер засераете, мы ваш счет блокируем через 2 часа если не уберете советника этого. Че им надо хрен пойму. Пока убрал. Были у кого какие проблемы с ним? И с чем это может быть связано?