Что-то у меня эта сова вообще в тестере не прогоняется. Кто-н. её запускал?
Три месяца я этот советник тестирую,а можно сказать с ним учусь работать с советниками пока на демо- счёте.В начале не понимая его настройки я был ошарашен его частатой (я его поставил без изменений на ДЦ с 5 знаками)- пришлось регулировать его под 5 знаков- и опять моя ошибка привела к тому что это сова за неделю увеличила мой депозит в 5 раз.И вот последущая регулировка привела к тому что прирост составляет 10-15% в день - сразу же отмечу что лучще он работает с 5 знаками,так как тестирование на 4 знаках даёт прибыль 50-100% в месяц-
Три месяца я этот советник тестирую,а можно сказать с ним учусь работать с советниками пока на демо- счёте.В начале не понимая его настройки я был ошарашен его частатой (я его поставил без изменений на ДЦ с 5 знаками)- пришлось регулировать его под 5 знаков- и опять моя ошибка привела к тому что это сова за неделю увеличила мой депозит в 5 раз.И вот последущая регулировка привела к тому что прирост составляет 10-15% в день - сразу же отмечу что лучще он работает с 5 знаками,так как тестирование на 4 знаках даёт прибыль 50-100% в месяц-
Эх народ вот Вы инфу в логах внимательно смотрели?Попробуйте народ мой сет, оптил в инсте. У меня за год в тестере с 500 выдал 100 тыщ с просадкой 9%. Протестируйте кто нибудь плиз и отпишитесь. Фунт М5
да подкрутил я расчет лота от рискаВ чем были изменения?
Попробуйте народ мой сет, оптил в инсте. У меня за год в тестере с 500 выдал 100 тыщ с просадкой 9%. Протестируйте кто нибудь плиз и отпишитесь. Фунт М5
Эх народ вот Вы инфу в логах внимательно смотрели?
в сове Риск пашет не корректно(1 раз всего считает) да и какой ДЦ(4х знак) даст Вам брать профит в 3-5п? да и сов ломится с ордерами каждые 3-5 мин = ДЦ это тоже не потерпит...
немного подправил код + прогнал на Ф4Ю за 2011г
П.С. данный сов - только тестерный "грааль" :king:, иначе $ миллионеров было бы в России - как грязи :king:
_http://forexinvest.ee/index.php?newsid=155 === данный сов за 99$ продают, мелковато для "грааля"...
П.С.С. мониторинг от разраба: _http://www.myfxbook.com/members/ForexInvestGroup/crazy-scalper-v111/294234 --- демо счет, да и % в мес - намного меньше % с тестера