товарищи а подскажите не знающему что такое в ДЦ 4-5 знаков буду очень благодарен
sochinik а подскажи настройки для четырехзнака пожалуйста,а то как ни пытался настроить в тестере все сливает
Три месяца я этот советник тестирую,а можно сказать с ним учусь работать с советниками пока на демо- счёте.В начале не понимая его настройки я был ошарашен его частатой (я его поставил без изменений на ДЦ с 5 знаками)- пришлось регулировать его под 5 знаков- и опять моя ошибка привела к тому что это сова за неделю увеличила мой депозит в 5 раз.И вот последущая регулировка привела к тому что прирост составляет 10-15% в день - сразу же отмечу что лучще он работает с 5 знаками,так как тестирование на 4 знаках даёт прибыль 50-100% в месяц-
Вы с % ошибаетесь с 1000 получить за мес 3000 = это около 200% прибылиС некоторыми настройками с этим роботом можно иметь в месяц до 1000% прибыли....
Вы с % ошибаетесь с 1000 получить за мес 3000 = это около 200% прибыли
П.С. выше мониторинг демо счета - риск/лот без жадности
С некоторыми настройками с этим роботом можно иметь в месяц до 1000% прибыли....
Но необходимо себя обезопасить от слива ,то есть просадки- это вполне реально сделать с этим советником...
Нужно сделать в нём страховку от слива, но это только программисты могут, я имею только идею что и как ,а вот перевести в язык для МТ4 пока не знаю как...
Весьма рискованные настройки. Просадка 70%.
у многих уже по стопауту бы выбило.
http://forexsystemsru.com/sovetniki...l`ping-s-vysokoi-skorost`yu-2.html#post446583 - посмотрите выложенные мною скрины с тестера - % просадки намного меньше
Если у кого-нибудь есть возможность, сделайте декомпил. Это моя рабочая версия, стоящая на одном из центовиков.
А я попробую вставить ограничение работы по времени и по просадке.
Если получится, потом выложу.
Посмотреть вложение 79491
Чтобы запретить работу при определенной просадке и в определенные часы, нигде копаться не надо, достаточно вставить в начале кода соответствующие операторы if с return по условию. Опыт есть.Я тебе его хоть сейчас сделаю, только вот захочешь ли ковыряться в коде декомпилятора?
Чтобы запретить работу при определенной просадке и в определенные часы, нигде копаться не надо, достаточно вставить в начале кода соответствующие операторы if с return по условию. Опыт есть.
Вот чтобы заставить сопровождать уже открытые ордера, не открывая новой серии, тут бывает определенная трудность, но можно попробовать.
Экспериментировал с Крейзи и Интегрой. Но интегра как показала практика лишняя, при сильном движении(как вчера). Короче говоря, она и слила. Хотя потенциал у связки был
а Вы жадность свою по умереть не пробовали? :rolf: вон мониторинг выше - Интерга+Скальпер крези = все пашут себе спокойно на демо счете ониЭкспериментировал с Крейзи и Интегрой. Но интегра как показала практика лишняя, при сильном движении(как вчера). Короче говоря, она и слила. Хотя потенциал у связки был