Кто-нибудь переписывал индикаторы и скрипты из МТ4 для cTrader?
Сама платформа cTrader вроде ничего.
Хотя мне возможностей cAlgo для автоматизации показалось маловато, но это все решаемо внешними надстройками.
Соственно вопрос: кто-нибудь засекал скорость исполнения ордеров на реальных счетах? А то в "меньше чем 1 мс" как-то не вериться.
Пробовал засекать время исполнения через cAlgo (в лог выводил время возникновения событий в миллисекундах, плюс к этому еще по возможности выводил серверное время создания сообщения, например что ордер исполнен) на демосчетах у нескольких разных брокеров. С учетом вычета пинга, все равно получалось что-то около 200-300 мс в среднем.А как ты ее засечешь, секундомером?))) Исполняется до 1 секунды, скорость исполнения должна еще зависеть скорости сигнала интернета.
Есть пара тройка индикаторов мт , может кто переписать на с ?
Уважаемый(ая) Стрела Времени.
Задания по переписыванию индикаторов/советников вы можете отправлять на почту [email protected].
С уважением,
команда FxPro.
Пробовал засекать время исполнения через cAlgo (в лог выводил время возникновения событий в миллисекундах, плюс к этому еще по возможности выводил серверное время создания сообщения, например что ордер исполнен) на демосчетах у нескольких разных брокеров. С учетом вычета пинга, все равно получалось что-то около 200-300 мс в среднем.
К сожалению такая скорость была доступна ранее.
Сейчас при использовании защиты от проскальзывания, ордер могут залить со скоростью до 5 секунд по словам представителей, а в реальности и 8 секунд и более видел.
У меня вопрос, а где можно глянуть логи в cTrader?
Andy сказал(а):Данного журнала нет, есть только фактическое открытие и закрытие сделок, но недавно разработчики пообещали сделать полное логирование всех действий с ордерами, так что думаю это событие не очень далекого будущего.
Пробовал засекать время исполнения через cAlgo (в лог выводил время возникновения событий в миллисекундах, плюс к этому еще по возможности выводил серверное время создания сообщения, например что ордер исполнен) на демосчетах у нескольких разных брокеров. С учетом вычета пинга, все равно получалось что-то около 200-300 мс в среднем.