200пп от куда считаем? Покажи пожалуйста?Есть классная идея для индюка: после сжатия болинджера, ждем пробоя ближайшего фрактала и пробоя 200пп - появляется стрелка
Расстояние между полосами болинджера. Стратегия сжатия известна еще с 2005 года(а может и раньше) https://forexsystemsru.com/threads/...i-t3-ot-slava78-iz-graalej.88487/post-1511877200пп от куда считаем? Покажи пожалуйста?
что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?Ну к чему эти куча типов цен, методов расчетов и так далее
Одна линия быстрая, вторая медленная - в зависимости от направления они меняются местами, медленная стает быстрой при тренде вверх и наоборот.что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?
Все просто - надо только подумать.что бы формализовать правила, иначе-субъективизм. Ваш скрин можно иначе разрисовать, и где тогда истина?
Ну к чему эти куча типов цен, методов расчетов и так далее - если все можно сделать гораздо проще для торговли? Пример на скрине.Посмотреть вложение 370067Посмотреть вложение 370071
Это называется - матрица - сделал разметку и собирай профит.
Ну, конечно, на картинках легко рисовать трендовые линии, а в реальном рынке по этим трендовым линиям, я думаю, у Вас очень скоро закипит мозг! Особенно в правой части скрина. И кроме этого спред и комиссия. Почувствуйте разницу!
Посмотреть вложение 370107
полгода торговал на минутном графике - согласен мозг закипает
на скрине всего три входа - красные стрелки
а у Вас в подвали трендовые линии индикатор рисует???
Посмотреть вложение 370110
Нет - не рисует.
3. организационный момент:
если вы НЕ собираетесь выкладывать для нас индюки/шаблоны:
тогда откройте отдельную тему, и там продвигайте свои идеи, системы...
или присоединяйтесь к какой-нибудь существующей теме по графическому анализу... например, к камраду Sky999 = ПОИСКИ ГРААЛЯ
успехов!!!
что это за убожество?
пока цена пробьет это, половина движения уже прошло.
вот так должно выглядеть.
сделай нормальный тип цены
if (close>open) return(high);
if (close<open) return(low);
return(close);
год глянь хотябы последнего сообщенияИгорек, откуда ты взял этот скрин?
А разницы нет, у меня было что-то вроде этого . Потом работать перестало, это был закрытый код с заграничного сайта. Игорек картинку интересную показал, думаю он помнит где ее взял.год глянь хотябы последнего сообщения
Вряд ли этот человек ответит. Тут было непонимание на форуме по отношению к его персоне. После чего он начал записывать всех подряд в долбоящеров без разбора. Я не исключение. Да чего там. Я думаю ты тоже как я долбоящер по его мнению. Ты же его о чем то спросил?!Игорек, откуда ты взял этот скрин?
кстати.. пред Новым годом прислали мне на почту идею...давай без ограничений. такой паршивый индюк, а ты ему ограничения