Илон
Гуру форума
Хотелось бы такой увидетьточные сигналы индикаторов это не на истории черточки рисовать
Хотелось бы такой увидетьточные сигналы индикаторов это не на истории черточки рисовать
От тебя хотелось бы увидеть. Если смотреть на чистый график в течении нескольких лет то начинает мерещится граальу Танка таких нет.
все кривые
Нее это видали че нибудь новенькое и простое ?у меня полно.
все по опен.
не знаю, что может быть точнее
попробуйте скрипт ,выводит любой тайм, советую 66 минутУ меня есть интересный индюк - выводит бары любого времени на график. Танк, а нельзя его приспособить, чтобы он выводил любые таймфреймы любых MTF индикаторов? Например, без проблем он показывает бар в 61 минуту - возможно, чтобы переделать его так, чтобы он показывал, например, RSI в 61 минуту?
Думаю теперь можноПока я тихо хихикаю, но скоро начну ржать )))
само собойЯ не смеюсь и не профи, поэтому задам ещё вопрос, пусть и глупый: если будет плечо 1:1, то любой зачуханный ДЦ выведет мои сделки на межбанк?
Не хотел на этот вопрос отвечать, поскольку, на форуме есть знатоки в этой нише в разы лучше меня. Но твёрдо знаю одно – если зарабатываете стабильно, и большие суммы, да ещё и хотите чтоб вам заработанное всё до цента честно выплатили, то лучше выбирать брокера который имеет свой банк, а еще лучше – торговать прямо от банка. (это, когда с плечём)Блин, ребята, у вас тут "разборки", а меня сбили с толку. Я торгую у швейцарского брокера, но там мне дали плечо, они что, меня тоже "накалывают"??? Я же не прошу бесплатно супер-стратегий и индюков, а просто совет у старших товарищей по этому только моменту(((
само собой
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно . Смысл ?орать что у него есть OPEN у меня его нетЯ не Кап/подлодки, но где бревно? Здесь только было, на меня смотрело, ... ... ...
Типа, завуалировал:Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно . Смысл ?орать что у него есть OPEN у меня его нет
А знает ли ?Типа, завуалировал:
Знает - не говорит, говорит - не знает.
Да, харэ. По ступам !!! Земля прощай...Ладно Господа хорошие , смею откланяться. Всех с наступающим !!!