вот тебе и ха-ха.
твои индикаторы для сливаторов прошлого века.
мои индикаторы и принципы анализа это будущее
Ого! Как громко сказано! Я думаю, что если индикаторы Гарика выйдут в мир, то доллар, наконец-то обвалиться по отношению к рублю!))
вот тебе и ха-ха.
твои индикаторы для сливаторов прошлого века.
мои индикаторы и принципы анализа это будущее
то, как сжимает историю это одно.Дневки маркета ,найди разницу и получи 10 спредов в подарок )))
Уважаемый вы хоть присмотритесь к скрину, там есть суббота а у вас её нет ,и дневка открытие в определённое время))) и как индикатор среагирует на синтетику?то, как сжимает историю это одно.
то, что на текущем баре это другое.
сигналы любого индикатора на обоих графиках будут на одних и тех же барах
очередная чепуха.вот простой пример на сложном индюке...
древянный, ты видишь здесь сетап!? а он есть! и я его сам придумал
Стрелки индюка показывают вход Цены в канал,
а Стрелки расставленные вручную = сетап против тренда... точно так же можно расставить и по тренду
только здесь надо правильно рассчитать дельты по нескольким точкам Время/Цена...
и в отличии от твоих скринов, где вырваны только лучшие исторические отрезки для двойных вершин,
я расставил Стрелки подряд! на все сетапы! в соответствии с линейностью Времени графика
так что, рынок не обманешь!
это тебе не греческое летоисчисление, когда время/события считались россыпью лет
все эти каналы а-ля Дончиан и принцип их работы одинаковыйлогики Дончиана здесь нет.
скорее это логика дивергенций/конвергенций нескольких линий относительно друг друга и Цены... это во-первых...
а во-вторых, я тебе говорю про другое:
нельзя выхватывать отдельные куски из всей картины!
т.к. до сих пор точно/математически не известно где начинается/заканчивается флет/тренд!?
любые попытки это определить = субъективизм чистой воды каждый притягивает за уши в меру своих способностей
Вот вам живое доказательство что вы не правы изначально скрестив ежа со страусом скрин 2 вход , и я буду тащить сделку пока кулак не вылезет с другой стороны скрин 3 . это не канал а книга стопов для меня лично )))все эти каналы а-ля Дончиан и принцип их работы одинаковый
Этот канал чисто на машках, с расширением фибо))) ладно бейтесь дальше об стенупричем тут ssa с энвелопесом и и-регром и каналы типа Дончиана?
сравнивать Дончиана с боллинжером еще какая то адекватность, но не тма или ssa с энвелопесом.
ежа со страусом путаете именно вы
Опять ошибочка))) они привязаны к другим параметрам у меня свои заморочкибиться об стену мне ни к чему.
что я энвелопесов накинутых на тма или ssa не видел что ли?
Ваше право ))) но сути вы не уловилия столько всяких переименованных индюков и фишек продаванов разоблачил, что рассказывайте сказки дургим
2. Потому что этот рисунок, ничем не подкрепленДва вопроса:
1. Почему индикаторы на "опен" могут перерисовываться? Всегда думал, что нет.
2. На скринах Гарика 100% входы - почему форекс еще существует?
индюки/шаблоны выкладывайте = полезный материал всегда пригодится народу!
какие стопы на межбанке? их там отродясь не было. там покупки и продажи без плеча. купил и просто купил, продал и просто продал.Если вы давно торгуете,то должны знать !!! не индикатор формирует цену ,индикатор это след от цены, цена ходит по стопам,выбив с одной идёт к другой . Если вы не видите ,о чём с вами говорить ))) думаю на этом и закончим
там без разницы какой метатрейдер. хоть по телефону брокеру приказы.А вы на межбанке торгуете ? влятли там метатрейдер 4 )))
все предельно просто:Извиняюсь, что встреваю... Но вы не подскажите брокеров форекс с межбанком, а не кухни?
форекс это межбанк
о каком межбанке вы мечтаете
это вам был задан вопрос: где открывать на опен дня по уровням, чтобы получить прибыль?
Думаю этого будет достаточноэто вам был задан вопрос: где открывать на опен дня по уровням, чтобы получить прибыль?
Удивляет факт вашего присутствия, или поделиться хотели ?точные сигналы индикаторов это не на истории черточки рисовать