только что сделана.Так давай, выкладывай!
А что в ней уникального? У нее последние рассчитанные бары сводятся в горизонталь - значит они никак не сигнальные - тупо сдвинутая машка на n-баров назад и передние бары заменены на что-то непонятное, не связанное с графиком.Танк, а мог бы сделать эту машку ты, если б не корячился))
Привет! Сложно оценить не в динамике - я не могу увидеть смысл. Передние бары горизонтальны (график индикатора) - что в этом плане можно по ним определить?о! привет, vladradon.
мое почтение.
это без сдвига. метод Фулкса-Матулича
автор не велелСбрось в личку - посмотрю.
Прямо удивительно - тебе здесь Танкк кучу переделал, а когда дело доходит чем-то поделиться - не велел автор.автор не велел
рынок сейчас волатильный, она везде пробивается барами в данный момент.Привет! Сложно оценить не в динамике - я не могу увидеть смысл. Передние бары горизонтальны (график индикатора) - что в этом плане можно по ним определить?
Я видел - узнал код Младена и не стал переделывать. Мне его переделать не составит труда, но смысла в нем я все-таки не вижу... Я не индикаторщик и свою линию гнуть не собираюсь - кто-то видит больше меня в графиках.это Младен сделал для MT5.
не думаю, что он будет фуфел выкладывать.
в доработке сегодня выложил там с просьбой сделать для МТ4, там без ответа, в личке сделали
автор не велел
Прямо удивительно - тебе здесь Танкк кучу переделал, а когда дело доходит чем-то поделиться - не велел автор.
спасибо.Поправил под mq4. Что там запрещать? Работы на минуту...
наверно, в динамике это будет не плохоЯ видел - узнал код Младена и не стал переделывать. Мне его переделать не составит труда, но смысла в нем я все-таки не вижу... Я не индикаторщик и свою линию гнуть не собираюсь - кто-то видит больше меня в графиках.
Гарри,насколько свечей рисует. Задним числом ставит стрелки? Типо как OBOS или STI? Индикатором что на графике поделишься?Танк, будь добр, приделай стрелки и тут тоже на пересечении солара и машки
это солар сглаженный машкой и к нему приделан фильтр тма.Гарри,насколько свечей рисует. Задним числом ставит стрелки? Типо как OBOS или STI? Индикатором что на графике поделишься?
Поправил под mq4. Что там запрещать? Работы на минуту...
Вшил рефрешер. О "полезности" индикатора судить не буду...Ни хрена не интересная тема. Не двигается с графиком и потом обновляешь и рисует по графику. ДРЯНЬ!!!
Специально для Гарика https://forexsystemsru.com/threads/dorabotka-botov-sovetnikov-indikatorov-vol-2.77111/post-1479387P.S.
это Младен сделал для MT5.
не думаю, что он будет фуфел выкладывать.
в доработке сегодня выложил там с просьбой сделать для МТ4, там без ответа, в личке сделали
В тестере не работает, конечно пользы никакойВшил рефрешер. О "полезности" индикатора судить не буду...
студент это ты, ибо я тебе новый метод сглаживания предоставил, теперь тренируйся и учись.и теперь смотри сюда, студент!
1. T3 Coral +CHL TICK MTF TT™ [щёлкни ссылку]
аналогов НЕТ, и вряд ли появятся за основу взята T3, но можно взять любую! МАшку с углами наклона
2. UniXMA AA TT [щёлкни ссылку]
аналоги есть, но примитивные и кривые эту МАшку можно превратить в любую! другую!
3. Future Forecast
похожие есть, это целое направление в математике индюк рисует с каждой свечой Beta = обратно пропорциональный угол наклона....
эту МАшку мне подарил старший друг и товарищ... я её чуть переделал под себя.... тест-период до января!
ну что Гарик!? внук Буратино сможешь осилить такие 3 изобретения или ума не хватит???
P.S. и T3 ZeroLag TEMA MACD могут сделать лишь человек 5, которых я знаю:
на TSD = это mrtools и сам Младен [великий и уужжаснный] ну а остальные = на нашем форуме
P.S. и вообще, иди хвастайся своими граалями в своей теме! Cycle KROUFR: осциллятор Ларри Вилльямса.
что ты тут опять понафлудил!? два дня с модератором расчищали твои бредни
не тестировал в тестере. в минутном графике в реале нормальноУ тебя в тестере работает? Норм рисует?