Продано. Сорри. ОпечаткаВсе. Машка разворачивается на продажу. Подано на выходные
Давай ещё идейку подкину...Посмотреть вложение 533328
Каждый рабочий день в 15:00 по Москве крупнейших Европейский банк КомерцБанк для себя устанавливает курсы валют основываясь на текущих котировоках рынке.
И он как и остальные банки, эти обменные курсы использует для расчетов по валютным операциям своих клиентов, по Bid покупает у клиентов, по цене Offer продает. И эти курсы не меняются в течении дня.
Так вот, таким образом, получается некоторый диапазон, ограниченный ценами Bid/Offer. И если в течении дня цена на рынке остается внутри этого диапазона, то и все обменные операции приносят прибыль. Если же цена выходит из диапазона, то клиент банка может открыть арбитражную сделку, которая принесет гарантированную прибыль.
Вот за выходы этого диапазона, по любой из валют предоставленных у этого банка для обмена, ты можешь входить в позицию.
Можешь использовать котировки ДойчеБанка.Посмотреть вложение 533329
AlenaS, а тп_стоп какие ставите?привет. сто лет меня здесь не было. у меня есть свой грааль. последний из множества. я почти ничего не вижу. поэтому если будут ошибки не обессудьте. система проста как пять копеек. нигде не читала такого. чисто мое наблюдение. два индикатора машка sma 206 на м 15 и фибо пивот. если машка шла вверх и коснулась дневной линии пивот. то это разворот. продаем. и наоборот если машка шла вниз и коснулась главной линии пивот то покупаем. на данный момент евро доллар куплен на выходные
Выше писали за меня. Стоп ставлю только на случай если выключат свет. Так как в Донецке из за войны это часто случается. Тейк Профит не ставлю. Когда Машка начинает приближаться к линии пивота, закрывают.AlenaS, а тп_стоп какие ставите?
Конечно, каждый день пивот разный.Алёна молодец. Реальный груль, на золоте не фиг это показывать там пивоты не работают, там многое не работает, на парах действительно всё пашет. Не забывайте что расчёт пивота тож перестраивается так в формулах заложено. Умница.
Что за индикатор с треугольниками. Можете поделится.
фунт доллар показывает хорошо , но посмотримЧешем репу и улыбаемся.
а входы в бай ты игнорируешь? там же тоже сигнализирует? прочерти трендовую и по ней в бай.фунт доллар показывает хорошо , но посмотрим
вот исходник , начертите на моей картинке по нему в байа входы в бай ты игнорируешь? там же тоже сигнализирует? прочерти трендовую и по ней в бай.
Картинка с фунтом была? Нет. С еной. Зачем мне подсовывать фунт?вот исходник , начертите на моей картинке по нему в бай
Сегодня в 7,30 был сигнал на продажу, тп поставил на закрытие гепа.
Genry, почему индикатор FB 2.3NMex показывает 2 точки пересечения? Что поменять в настройках?
А ещё алерт сигналит бай, при сигнале селл. Может поправите. Заранее благодарю!
Посмотреть вложение 546656
скрин выше, ничего не менял кроме цвета линии. Ма 206?что то у меня идёт не так.
Да. Шаблон от Алёны сверху инди от Генри. Фиг его знает почему. Самому интересно ведь у меня явно сигнал мимо прошёл.скрин выше, ничего не менял кроме цвета линии. Ма 206?
Ну так поделитесь, пожалуйста, вашими индикаторами с настройками. Ведь здесь делятся граалями.