EnRon
Почетный гражданин
Или на этом можно также использовать то что ты пока не узнал. главное чтобы пересечение двух этих линий не перерисовывало. как то так о том что мы обсуждали лично
Все будет! Немного времени.
Или на этом можно также использовать то что ты пока не узнал. главное чтобы пересечение двух этих линий не перерисовывало. как то так о том что мы обсуждали лично
Все будет! Немного времени.
Пробуйте , тестируйте , если нравится ставьте спасибки
ловите индикатор за 299 баксов , ссылку на покупку можно найти в показаниях индикатора , но для вас друзья в бесплатной форме
хочу что бы вы мне помогли подобрать хороший фильтр для него
Мне кажется ты недооцениваешь этот форум и его участников, тут эти PZшки еще с февраля 15 года в отдельной теме лежат.
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/78494-indikatory-point-zero.html
ловите индикатор за 299 баксов , ссылку на покупку можно найти в показаниях индикатора , но для вас друзья в бесплатной форме
Всем привет!!!
Всем надо граальную стрелу, моё мнение, можно работать и с художником( рисовальщиком), но надо понимать , откуда и как ,берутся стрелочки, в ту или иную сторону. Всех с наступающим!!!!
Мужики, подкиньте Граалей к празднику
стакан объёмов скинте который привязан к бирже
Slavyan2777
Подскажите за индюки Танка какие последние по теме углов и в каких постах .
Спасибо за ответ .
Тоже присоединяюсь к просьбе ни как не могу найти последний с углами гана