Ladzius, не понял. получается, что стоит присмотреться что ли к этому граалю?
Граль....с харошым ММ..Очень полезная игрушка ..Нересует..немигает
Таим луче от М30 Удачи рибвета.*hi*
Граль....с харошым ММ..Очень полезная игрушка ..Нересует..немигает
Таим луче от М30 Удачи рибвета.*hi*
Не могу понять в чем граальность
Достаточно поставить индюк MultiInstrument...Дайте ,пожалуйста, ссылку на парный трейдинг ,или разъясните где там расхождение цены в 15-30 между долар-ена и франк- ена на 87 пунктов
На М1 не показывает?
Стрелки на каком баре появляются?
:facepalm:
я без сарказма правда не понимаю почти все стрелки в конце движения появляются если конечно чисто входить на один бар то да тогда грааль
Не плохо, если на один бар, например часовой или получасовой. Я бы такой грааль рассмотрел
Не плохо, если на один бар, например часовой или получасовой. Я бы такой грааль рассмотрел
По мне так с нижним индюком и + голова можно торговать
так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получаетсяВсем привет!!!
Так у Вас же уровни ГРААЛЬ!!!!
На фиг всё остальное :facepalm:
стрелки поевлееца если хорошо расмотрел то на нулевом баре..и Нересует, непрыгает.. и ток дали...На М1 непробувал, но должан работать.
так рынок меняется уровни круглые только по фунту использую по этому думаю что всегда надо пару тс в запасе держать да и я не говорил что обладаю граалем а если вы про тот пост где человек спрашивал киньте грааль так я ему кинул свою тс по которой на фунтейене сам работаю вроде получается
Робатки, грааль самому надо сделать...ползайте по соседним веткам, с разными ТС, есть парочка вкусных и простых индикаторов, доработанных, которые приносят денежку)))
Так на то они и уровни, что бы меняться, как и цена ( рынок), динаму надо включать, не статистику