Deggit1108
Местный знаток
Давно ничего не писал на этом форуме, вот, решил поделиться
p.s. настройки подбирайте сами, под тайм, пару и т.п.
трендовый - 5 мин, не МТФ)
Будьте добры ваш подвальный индикатор, пожалуйста
Давно ничего не писал на этом форуме, вот, решил поделиться
Наблюдение за зависимостью пар. При умелом использовании, можно считать граальчиком.))
Йена инструменты ходят друг за другом.
Зависимость USDJPY от GBPJPY & GBPUSD.
В нашем случае с доллар\йеной, фунт\доллар является основной движетельной парой. Отношение фунт\йены к фунт\доллар определяет направление доллар\йены.
Фунт\йена догоняет фунт\доллар, либо вверх, либо вниз, на их расхождении можно видеть как поведет себя йена\доллар.
Математической точности не добиться с помощью этого индикатора, но зрительно очень даже помогает (смотреть скрин).
П.С. фнт\доллар - это , как планета близкая к солнцу, ее вращение намного быстрей йено-инструментов, которые можно определить, как дальние планеты от центра. Этот пример мне привел наш форумчанин *реднидл*. )
Все прекрасно написано, только шаблоны не работают что на альпари, что ехнесс, скинь скрины установленных шаблонов с настройками мультиинструмента.По этой же схеме накидал шаблоны для других пар. Тайм фрейм поможет подтвердить сигнал. Зиг заг поставил 50 от фонаря, тоже настраиваемый параметр.
Главное правило - голубенькая стремится к красненькой, это и есть направление пары. Если есть хорошее расхождение, ищем подтверждение разворота другими инструментами. История в 200 баров - есть маленькая подсказка.))
Цифры показывают расхождение в пунктах между вбитыми инструментами за пройденное количество баров вбитых в индикаторе.)) Не советую на это обращать внимание.
По этой же схеме накидал шаблоны для других пар. Тайм фрейм поможет подтвердить сигнал. Зиг заг поставил 50 от фонаря, тоже настраиваемый параметр.
Главное правило - голубенькая стремится к красненькой, это и есть направление пары. Если есть хорошее расхождение, ищем подтверждение разворота другими инструментами. История в 200 баров - есть маленькая подсказка.))
А разве этот индикатор не перерисовывает пересечения?
С каждым новым баром идет перерасчет, по этому на малых тф все может очень быстро меняться, лучше смотреть от часа...
Это что, для тугодумов или для тех,у кого нет времени
Для тех у кого много времени
Почему ?верю, в черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет
Э, это я про твою картинку писал
=
в моей все ясно как божий день
Прошу прощения, тпл не рабочие, потому что индикатор у меня лежит в другом месте.)) Залил со стандартными директориями...
вот сделал из него MACD-OsMA на графике :laugh: не Грааль, но близко :rolf:Давно ничего не писал на этом форуме, вот, решил поделиться
то что он рисует = эт плохо :disappointed: :disappointed:Перерисовывает, потому что видит последние 200 баров, от них и идет расчет. С каждым новым баром идет перерасчет, по этому на малых тф все может очень быстро меняться, лучше смотреть от часа...
*hi* не совпадало, т.к. в MACD 2Line - Сигнальная идёт в виде "экспоненциальной МАшки".....Tankk, спасибо конечно , но все же разница есть , fDAX 15 мин скрин , что-то где-то лишнее рисует . да и по евро-баксу на малых есть. Тот , что я выкладывал надежнее выглядит ( на fDAX как раз тайм 15 мин рабочий )
а тут уж и mobidik сделал MACD 2Line в виде Стрелокcvbn, забирай: