ZIKILO
Элитный участник
И где можно скачать Илан, чтоб попробовать?
Можете здесь выложить?
Спасибо
.... по лучше илана профит собирает ......
И где можно скачать Илан, чтоб попробовать?
Можете здесь выложить?
Спасибо
Грааль не очередной:laugh: = ПОСТОЯННЫЙ:embrace: = В ЭКЗЕКУЦИЯХ НЕ НУЖДАЕТСЯ...:facepalm: На перерисовку проверял = НЕ РИСУЕТ. :not-bad:малевать то в принципе не чему.оО
Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147Все остальное дело техники, кроме вопроса: Как ты определяешь входы/выходы?
Что-то я не понял, когда что покупается и продаётся, по 2-х свечным моделям не так, на рисунке в эллипсе в первом случае покупать, во-втором продавать... И более того тмогу сказать, что они здесь слабо работают, потому что находятся НЕ РЯДОМ с линиями ПС, в-первом случае отрабатывает пинбар на продажу, пусть и не очень красивый, во-втором случае просто рынок развернулся типа коррекция...Для повышения КПД "Домино"
Да я им и не пользуюсь, валяется добра разного вагон. Детский сад я уже давно прошел, из индикаторов если и использую что лишь уровни... А если коротко... просто нет желания расписывать ( здесь помешаны большинство на индикаторном подходе ) по входам - на скрине... выходы - смотрю на области накопления и как цена ведет около этих уровней, жесткого тейка нет. https://forexsystemsru.com/foreks-o...rov/84166-torguem-onlain-161.html#post1248147
Что-то я не понял, когда что покупается и продаётся
Отличать развороты от откатов 100 % методы нет и не будет... поэтому я и не заморачиваюсь, работаю интрадей и по 20/50 пунктов своих беру практически всегда.Проблема отличить откат от разворота.
красота..... :rolf: взамен тренд-ганн-линий --> множество треугольников :rolf: :rolf:
торгуем на пробой-отскок от граней треуглов... да и вершины можно применять как цели для ТП....
в качестве прототипа - TRIANGLES Lines+Fibo HL
TriA Break AA TT™Tankk ! Спасибо за индикатор . Может желтую линию лучше строить так ?
Посмотреть вложение 273775
да я тоже в нём изначально сомневался :laugh: там применяется "сдвиг по времени" = думаю, из-за этого.... :disappointed:Рисует,а Груль был так близко..
Рисует,а Груль был так близко..на перерисовку не проверял!
Привет товарищи Граальщики!)
Держите (недо)Грааль
Используется известный всеми индикатор Waddah_Attar_Explosion.
Итак, правила входа для открытия sell:
1. Ждем когда зеленый бар гистограммы которая раньше была выше линии, станет ниже линии.
2. Теперь ждем обязательно отката в 20-30 пунктов. Зависит от валютной пары и таймфрема. Чем больше тф, тем больше откат в пунктах.
3. Если откат есть и за время отката не было красной гистограммы, которая пробила или была очень близко к линии - открываем sell. Если была красная гисто, которая пробила линию - сигнал на sell отменяется.
4. Как только появляется красная гисто пробивающая линию - закрываем наш sell.
В buy все наоборот.
Ну и естественно бывают ситуации, когда мы вошли на откате 30пунктов (к примеру) и цена идет откатом еще дальше. Вот уже 40пунктов, 50, 60, 80 и депозиту конец Поэтому тут вручную ставим стоп в ~20пунктов. Опять же зависит от пары и тайма.
Или ждем до нашей гисто пробивающую линию и сливаем депозит или получаем минус 60-70-80 пунктов.
Ну и картинки с вышеописанным.
Кто срубил зелени - нажимайте спасибо, не стесняйтесь. Кто слил деп, нажимайте спасибо 2 раза)
Делал похож на Ваш индикатор.Для повышения КПД "Домино"
Нет, всё верно на картинках.Смысл понятен , посмотрим , но ты там на картинках перепутал бай и селл .
привет)) что вы тут изобретаете)