Sapper
......
Это SSA и он рисует.Так как насчет поделиться ?
С наскоку его не возьмёшь. :facepalm:
Там нужно понимать некоторые нюансы.
Это SSA и он рисует.Так как насчет поделиться ?
Да, Блинннн... О чём мы говорим?
А вариант от Поручика не пробовали?
Ему нижайший поклон. И Танкк там ещё поковырялся. Этот вариант меня вполне устраивает.
Где я, и где мои вещи?
Где исчезает сигнал ССА?
Ладно, больше говорить не буду.
А то мне здесь, на нашем форуме, один из наших уважаемых участников, как-то заметил: "Зачем ты всё это рассказываешь и выкладываешь?
Разве не понимаешь последствий?" Подозреваю, что он работает по подобной системе.
Гарри, вопрос исчерпан.этот вариант протестирован мной со всеми видами машек. из за масштабирования даже две нерисующие машки дают ложные сигналы. была у меня схема подобная на моментум T3 нормализе и индюке на рси. оба не рисуют и сигналы идеальные, но масштабирование все портит. с рисующей ssa эти риски возводятся в квадрат.
можете мне не верить, тогда через время все это увидите. и хорошо если просто лось будет, а не маржин колл
Да ладно, больше не вмешиваюсь в ваши наблюдения.это констатация собственных наблюдений. тот кто говорил об этом совершенно прав.
А по дружески, скинь мне свою почту, и я тебе его отправлю. И даже подскажу, как правильно его настроить.Сапер , давай я сам решу нужен он мне или нет , я просто попросил тебя по дружески .
А по дружески, скинь мне свою почту, и я тебе его отправлю. И даже подскажу, как правильно его настроить.
А знаешь, почему я согласен тебе его отправить?
А потому, что ты не жмот, в отличии от некоторых, и я пользовался твоими наработками.
Мне сейчас нужно уходить, поэтому, отправлю или ночью, по приходу, или завтра рано утром.
Нет, не себя, а совершенно других. Которые ищут и спрашивают индикаторы. Я теряю время на поиски, на проверку работоспособности индикатора в новых билдах, Если там есть ошибки или предупреждения, их исправляю, выкладываю индикатор, а там на 50 скачиваний только двое сподобились сказать "спасибку"Под "некоторыми" вы себя имеете ввиду ?
Сегодня хочу поделиться с вами и провести обзор одного технического инструмента под названием — Price Action Dashboard, который способен автоматизировать процесс поиска на графике фигур и паттернов Price Action. Разработчики данного индикатора выбрали три самых популярных, и соответственно самых сильных форекс паттернов, и автоматизировали их поиск и определение на ценовом графике.
Это : Паттерн Пин-бар ; Сетап Double Bar ; Свечная модель поглощения (или Vertical bar).
Для любителей торговать с использованием Price Action, это настоящая находка, так как трейдеру остается только правильно определить тренд на рынке, нанести на график уровни поддержки и сопротивления, ожидать сигнала формирования модели от индикатора Price Action Dashboard, и при наличии таковой, принять решения для входа в сделку.
Настроики:
«Symbols» — это перечень символов валютных пар, по которым осуществляется поиск нужных форекс паттернов. По желанию, можно добавлять любые другие пары по которым ведется торговля, при этом не обязательно валюты (сырье, акции).
«M1 – MN Timeframe Enabled» — таймфреймы на которых будет проводиться поиск сетапов. Можно отключать те временные периоды на которых Вы не хотите чтобы проходила проверка (скорее всего это будут от М1 до М30, для новичков рекомендую вовсе выключить все, кроме старших ТФ).
«Sort by» и «Sort Type» — параметры сортировки в таблице инфопанели.
Далее идут настройки для отдельной свечной форекс модели, это те же: пин-бар, сетап double bar и vertical bar. Здесь все параметры интуитивно понятны.
Max Body Tail Ratio – максимальное соотношение тела к хвосту.
Большая часть настроек относится исключительно ко внешнему виду панели и способам оповещений.
После проведения и подтверждения всех настроек индикатор Price Action Dashboard, на графике появляется таблица (или инфопанель), в которой указаны следующие поля:
Символы валютных пар;
Таймфреймы для каждой из них;
Направление движения цены;
Название свечной форекс модели, которая формируется;
Возраст паттерна, то есть сколько баров назад он был сформирован;
Цена на которой было завершено формирование свечной модели;
Последняя колонка – это кнопки соответствующих графиков, где формируются указанные сетапы (при нажатии можно быстро перейти на нужный вам график и увидеть наглядно как сформировался тот или другой паттерн).
Удачи!!!
не понял?Тема называется "Делюсь граалем" а не "Делюсь описанием грааля"))) А где слоник?
Тема называется "Делюсь граалем" а не "Делюсь описанием грааля"))) А где слоник?
вот он, только под другим названием
Этот инд хрень полная. Индюк рисует как черт. Ставит стрелку, потом ее передвигает , потом снова передвигает.
Мой то сетапы обозначает и не Пикассо)
Добрый день !! Скажите вы линии пс по телам или по теням строите ? Спасибо ....
И зовут его:Есть индикатор (название на чарте) который позволяет искать ключевые импульсы, и используя правила прохождения уровней по Герчику + поттерн позволяет входить с нулевой просадкой и брать полный дневной диапазон, вход не по стрелкам, очень облегчает принцип понимания Price Action.....
//+-----------------------------------------------------------+
//| MT4 CUSTOM INDICATOR 123PatternsV6.MQ4 |
//| Free software for personal non-commercial use only. |
//| No guarantees are expressed or implied. |
//| Feedback welcome via Forex Factory private message. |
#property copyright "Copyright c 2010 Robert Dee"
#property link "_www.forexfactory.com/robdee"
А у нас его нет, поделитесь?