Подскажите когда нужно производить вход в сделку: https://forexsystemsru.com/1259753-post7595.html
:rolf: расчёт улучшенный лучше улучшенного :rolf::rolf::rolf: двэ вэрссии.....
после Genry05 было еще сказано что стрелки переставляет, соответственно рисует. Интересует ваша интерпретация индюка... и тестовая ли? не попросит ли индюк 3000р через 2-3 месяца?Genry05 сказал, что НЕ рисует.... а я не проверял = рынок закрыт.... проверьте в понедельник на М1....
:rolf: расчёт улучшенный лучше улучшенного :rolf::rolf: двэ вэрссии.....
Кто опробовал, отзовитесь пожалуйста! Рисует?оО
после Genry05 было еще сказано что стрелки переставляет, соответственно рисует. Интересует ваша интерпретация индюка... и тестовая ли? не попросит ли индюк 3000р через 2-3 месяца?
:rolf: расчёт улучшенный лучше улучшенного :rolf::rolf::rolf: двэ вэрссии.....
и "расчёт Genry05" = я там НЕ применял....
*hi*
Этика, этикой, но если уже по интернету ходит эти два индикатора, то почему бы и не выложить сюда тоже.
С настройками сами подбирайте.
Спасибо в нижнем углу :embrace:
На этой диагонали вершатся все дела. Для кого флэт станет другом,тот
оценит сей индючок)
EUR/USD, EURJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF, GBPUSD, GBPJPY, GBPCHF, AUDUSD, USDCHF,
USDCAD, USDJPY, CHFJPY, GOLD - рекомендованные инструменты.
А в открытом коде есть?
bornikol, Здравствуйте! Можно хотя бы в двух словах, как использовать эту диагональ.
Всем привет!
А в открытом коде есть?
Есть.Но я его покупал. Тебе зачем открытом коде?
не заморачивайся по этой диагонали, давно в корзине, хороша только при затяжном тренде. Watl тоже самое
Если не трудно, объясните пожалуйста работу сих индикаторов и принцип входа в сделку.