5 индикатор в серии! СПАСИБО камраду trium за подборку индикаторов!
но здесь не скрещивание, а 7 вариантов одной и той же идеи но не знаю, почему назвали DayImplus!?
P.S.1. есть ещё пара идей, но пока доделываю....
P.S.2. Trend is your Frend VS+TT = похожий расчёт, и тоже рисует!, как и оригинал DayImplus 1[1]1.
Sapper, да и всех это касается, кто применяет/тестирует "ТТ-индики":
не обладая "исключительными математическими знаниями" как mladen :laugh: я пишу свои индюки, так просто и железнологично, на сколько это возможно.... чтоб самому потом меньше путаться.... грубо говоря: "против лома нет приёма...." = такие инструменты работали 300 лет назад, и будут работать ещё через 300 лет (если МТ4 не закроют).
Так что, я в своих индюках уверен на 99,99% :nda: а в крайнем случае, если найдёте глюк или ошибку,
даже и при работе с *.EX4 == чиркните на почту чтоб исправил.... я пока тоже не застрахован от ошибок и опечаток (0,01%).
А вот индюки с забугорных сайтов, тут да == полностью согласен с Sapper'ом. Посмотрите на тех же Рит-Ласкер, Карло-Дитманов, японцев Танаки-Кентуки и пр. :laugh: - ну они же впаривают народу откровенную туфту.... Зато как всё красиво оформлено!? на их сайтах-однодневках, которые постоянно меняют домены, имена, названия индюков!?
Такой маркетинг у меня напрочь отсутствует :rolf:
Ещё есть ряд инфо-индикаторов, или типа Delta, которые распространяются в EX4 и при работе берут свою инфу с "каких-то там др. сайтов". А где гарантия того, что эти же самые индюки не будут работать на "исходящий трафик": собирать инфу с вашего компа и отправлять, например, в облачное хранилище?
В общем, Sapper не надо меня ставить в один ряд с "забугорными чепушилами" :rolf:
И не надо сомневаться в моих индюках = я ж не сомневаюсь! :rolf: