Deggit1108
Местный знаток
Очередной хлам. Но этот вроде получше. На скрине просьба. Заранее спасибо.
Вложения
Последнее редактирование:
Не лучшеОчередной хлам. Но этот вроде получше. На скрине просьба. Заранее спасибо.
не могу найти коридор сса версии 4.03,какие нахожу не отоброжае на графике библиотеку скачал всё равно ноль,скиньте ваш индикатор .заранее благодарю
Не лучше
Проверяй, линии вроде теперь хором ходят. А что там стрелки творят мне уже неведомо.
Спасибо. Стрелки должны сигалить в местах пересечений с сигнальной за бб. Т.к. в оригинале сигнальная отставала, то расположение стрело должно отличаться. Но пока они не отличаются. Это так и должно быть? Или все таки можно еще доработать?
не могу найти коридор сса версии 4.03,какие нахожу не отоброжае на графике библиотеку скачал всё равно ноль,скиньте ваш индикатор .заранее благодарю
Очередной хлам. Но этот вроде получше. На скрине просьба. Заранее спасибо.
я ж вам говорил про DCE_BB - выбросьте этот шлак :rolf: :rolf: там глюк на гюке....Судя по коду, стрелы появляются на пересечении линий на СФОРМИРОВАННОМ баре. Я просто продлил одну из сигнальных линий, которой не было видно на нулевом баре. Условия появления стрел я не трогал, поэтому совершенно нормально, что стрелы не поменяли своих мест по сравнению с оригиналом. Это говорит только о том, что я ничего в индюке не испортил
Но если тебе нужно, чтобы стрелы сдвинулись вперед на нулевой бар, этого я сделать пока не могу, слишком мало знаю в мкл. Но любой грамотный кодер (Мобидик например) сделает это легко и быстро.
Вопрос в другом - nahua это нужно вообще ? Индюк рисует и на сформированных барах, а если еще и на нулевом будет сигналить, то кол-во левых стрелок увеличится вдвое, а прибыльных не прибавится...
Первое впечатление очень хорошее. В комплекте с другим индикатором.[/SPOILER]
я ж вам говорил про DCE_BB - выбросьте этот шлак :rolf: :rolf: там глюк на гюке....
лучше вот, очередная интерпретация HalfTrend, и не рисует....
стрелки, конечно ещё надо фильтровать, но подбирайте настройки - мож что путнее и выйдет
все верно. куда выстрелит расторговка из флета это основной вопросКо всем с уважением, и помните - все движения из флета, приручите флет - Вы профитный трейдер.
все верно. куда выстрелит расторговка из флета это основной вопрос
Поделился идеей, просьба ни шаблоны, а тем более индикаторы не просить.
[/SPOILER]
я ж вам говорил про DCE_BB - выбросьте этот шлак :rolf: :rolf: там глюк на гюке....
стрелки, конечно, ещё надо фильтровать, но подбирайте настройки - мож что путнее и выйдет
Суть идеи была взята на др. форуме повзаимствовали и выложи тут https://forexsystemsru.com/1262327-post4253.html[/SPOILER]
стрелки, конечно, ещё надо фильтровать, но подбирайте настройки - мож что путнее и выйдет
Все дерьмо вытряхнул. Индюк убирает\добавляет стрелки на истории, поэтому "прибыль сразу" только для исторических трейдеров
Первая картинка до-, а вторая после обновления индюка.