Lexxodessa
Гуру форума
Мне нравится разворот в строну 100 уровня ) сам понимаешь ) ни кому ни чего не навязываю )Не плохо. Только может лучше оставить 0- буфер(зелёный) и смотреть по уровню 50.
P.S. Вот какая красота выходит.
Мне нравится разворот в строну 100 уровня ) сам понимаешь ) ни кому ни чего не навязываю )Не плохо. Только может лучше оставить 0- буфер(зелёный) и смотреть по уровню 50.
P.S. Вот какая красота выходит.
привет! а что за стрелочник на графике?
Конечно понимаю надо понаблюдать может и мне понравиться.Спасибо.Мне нравится разворот в строну 100 уровня ) сам понимаешь ) ни кому ни чего не навязываю )
Извините, за навязчивость, не могли бы вы еще раз выложить сборку с шаблоном - индикаторы, которые вы сбросили при установке на график ничего не показываютМне нравится разворот в строну 100 уровня ) сам понимаешь ) ни кому ни чего не навязываю )
Не ставится на графиквот он грааль
Не ленимся, перечитать последних 10-20 страниц ! А если надо то и больше !
ленюсь.честно.ленюсь.прошу подсказки вашей
https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-385.html#post1263921
Обычный канал регрессии и стох. или впр. И жить веселей, как то так. На евро только вышел сомнения стали брать.
вот только.что делать с ними..стрелочник вообще ставит на каждом баре.пока не настроил..остальные не отображаются..галочки длл ставил....мда...
вот только.что делать с ними..стрелочник вообще ставит на каждом баре.пока не настроил..остальные не отображаются..галочки длл ставил....мда...
Попробуйте через tplУ меня такая же картина...
Попробуйте через tpl
Спасибо большое, но к сожалению не помогло
Везде разрешили DLL ?