Делюсь Граалем

Lexxodessa

Гуру форума
Да, все проверил, к сожалению та же картина...
Последний вопрос , SSA of price в папке с индикаторами и DDL в папке Libraries ? Если да , тогда уже и не знаю что не так (( добавь эту DLL

Вложения

Последнее редактирование:

nika18

Активный участник
Это мой косяк ((( перепутал библиотеки (( желаю профита , посматривайте на штаршие тф !
так .этот индюк у меня заработал как надо с этой библиотекой..а индюк SSA of price так и не отображается

Вложения

Lexxodessa

Гуру форума
так .этот индюк у меня заработал как надо с этой библиотекой..а индюк SSA of price так и не отображается
SSA of price даже на график кидать не надо , он просто нужен для работы TTM SSA Bars TT , достаточно того что он находится в папке с индикаторами )

Vladimirjurav

Активный участник
[/SPOILER]
я ж вам говорил про DCE_BB - выбросьте этот шлак :rolf: :rolf: там глюк на гюке....
лучше вот, очередная интерпретация HalfTrend, и не рисует....
стрелки, конечно, ещё надо фильтровать, но подбирайте настройки - мож что путнее и выйдет ;):D

Уважаемый Tankk, погонял данный индикатор: HalfTrend Price AA MTF TT, очень даже что то путнее выйдет! Если фильтровать тренд..
Большая просьба, сделать ограничение по истории, чтобы при тестировании комп меньше тупил.

Tankk

T3 Coral + HaosVisual + CCI MTF TT

итак, 5 индикатор в серии - DayImplus RV AA TT™ 4[7]4 --> дополнен Стрелками/Сигналами....
получите, распишитесь :D

и 6 индикатор в серии, назвал его "TеSеI Double" --> два TSI в одном.... True Strength Index — Индекс Истинной! Силы
— скорее подойдёт для "спокойной торговли по тренду", в соответствии с "теорией fvaiu".

7 индикатор в серии = CCI w HaosVisual MTF TT :D другие два идут бонусом :laugh:
предлагали скрестить Haos с Stochastic'ом, но т.к. особо ему не доверяю = скрестил с CCI....
Заметите глюки = пишите на почту!!! Т.к. за форумом сейчас не слежу.... :disappointed:

P.S. Lexxodessa: твой GannZigZag болтается у меня в редакторе, но пока не доделал:
-- пришли на почту скрины = где должны быть Алерты??? Какие нужны уровни??? Этот ZZ сигналит на "появление кубиков др. цвета", а не на луч..... И как их настроить: по тренду или против тренда???

Вложения

nikson84

Гуру форума
Находит 1 свечу High = Close или Low = Close

Приветствую! можно сделать появление стрелки при закрытии баевской свечи и open=low, при закрытии селовской свечи и open=high? и вынести параметр погрешности в 1-2 пипса

Вложения

• USDJPYM30.png
    USDJPYM30.png
    62,2 КБ · Просмотры: 740

bot14

┳━┳
Приветствую! можно сделать появление стрелки при закрытии баевской свечи и open=low, при закрытии селовской свечи и open=high? и вынести параметр погрешности в 1-2 пипса

Привет!
Стрелки можно, пипсы не ко мне

Вывел отдельные "параметры погрешностей" для покупок и продаж - DeltaBUY и DeltaSELL в пятизнаке. По умолчанию они оба по 1 пипсу.
Как будет работать на четырехзначных котировках не в курсе, проверить нет возможности.

ЗЫ
Эх Поручик, стареем мы с тобой. Ты ошибок в коде наделал, а я их повторил не глядя ;)
Исправленная версия.

Вложения

bot14

┳━┳
Посмотри строки 64 и 67. Получается, что стрела появится, когда на 0 баре Open будет равен Low или High. Другими словами, на КАЖДОМ 0 баре будут по 2 стрелы - вверх и вниз. Запусти в тестере свой и мой варианты, посмеёшься перед сном ;)
Первая картинка с твоим, вторая - с моим.

Вложения

• Shot-054.png
    Shot-054.png
    12,5 КБ · Просмотры: 538
  • Shot-055.png
    Shot-055.png
    7,2 КБ · Просмотры: 572

поручик

Гость
Косяк еще (у тебя :) ), на доп. условие вводить в начале dоwn (черная свеча) и UP (белая).

А Никсон спит уже :)

Вложения

• GBPUSDH1iuti.png
    GBPUSDH1iuti.png
    48,4 КБ · Просмотры: 522

bot14

┳━┳
Ну, в принципе никто не мешает ввести DeltaBUY=-10 ;)
В конце концов никсон не уточнил, в какую сторону нужна дельта при BUY и при SELL.

поручик

Гость
вот мой "косяк" 2 стрелы

уж полночь близится, а Никсона все нет
======
сову бы

Есть такие бары от нуля и выше. А вот сколько их погибло? Вот в чем вопрос

Вложения

• EURUSDH1rurj.png
    EURUSDH1rurj.png
    27,4 КБ · Просмотры: 368
Верх