Делюсь Граалем

NeuroFX

Активный участник
Лучший индюки это....

Глаза, уши и мозги - лучшие Ваши ,,индикаторы,,. Пока они не натренируются (особенно мозги:laugh:), если хватит Вам средств для больших сливов (опять для мозгов), то будет Вам прооооооооофит.

А пока лучшего еще не придумали :D

Вложения

• gbpjpy-d1-alpari-international-limited.png
    gbpjpy-d1-alpari-international-limited.png
    46,4 КБ · Просмотры: 866

Lexxodessa

Гуру форума
Решил вернутся к индикатору COG_WPR_VS ( пересмотрел свой взгляд на него ) Не помню кто говорил про уровни 20 и 80 но они действительно не плохи , да и в личьке спрашивали . Выкладываю как я это вижу , как по мне то очень не плохо показывает в момент разворота . Касание верхней линии уровня 80 говорит что возможен бай , и соответственно касание нижней линии уровня 20 = селл . Понаблюдайте , интересная тема ) Смотреть на него надо именно в момент косания уровней , на истории хвосты по моему меняют положение.

Вложения

• COG_WPR_VS.mq4
    COG_WPR_VS.mq4
    6,8 КБ · Просмотры: 366
  • Скриншот 13-09-2017 092955.jpg
    Скриншот 13-09-2017 092955.jpg
    304,1 КБ · Просмотры: 1 221
  • Скриншот 13-09-2017 093058.jpg
    Скриншот 13-09-2017 093058.jpg
    272,3 КБ · Просмотры: 842
  • Скриншот 13-09-2017 094216.jpg
    Скриншот 13-09-2017 094216.jpg
    253,2 КБ · Просмотры: 818

MihaB

Новичок форума
Решил вернутся к индикатору COG_WPR_VS ( пересмотрел свой взгляд на него ) Не помню кто говорил про уровни 20 и 80 но они действительно не плохи , да и в личьке спрашивали . Выкладываю как я это вижу , как по мне то очень не плохо показывает в момент разворота . Касание верхней линии уровня 80 говорит что возможен бай , и соответственно касание нижней линии уровня 20 = селл . Понаблюдайте , интересная тема ) Смотреть на него надо именно в момент косания уровней , на истории хвосты по моему меняют положение.

Добрый день! Поделитесь индикатором, красные и зеленые уровни, я их выделил желтыми стрелками на скрине.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    126,4 КБ · Просмотры: 684

Lexxodessa

Гуру форума
Добрый день! Поделитесь индикатором, красные и зеленые уровни, я их выделил желтыми стрелками на скрине.

Пользуйтесь , но перед открытием ордера , обновляйте через свойства индикатора . Открытый код в кодо базе .

Вложения

vaas04

$$$$$$$$$
Всем привет вот хороший стох, Рисует старший тайм без ступенек и перерисовки. В верхнем окне три оригинала, в нижнем то что у меня вышло, один но с тремя таймами, думаю автор не обидеться. Код автора полностью сохранён просто не много увеличился в размерах. Есть одна проблема там есть алерт а я с ними не дружу пока, так что кому что надо попросите в доработке. Удачи.

Вложения

ISPANEZ

Местный знаток
Надеюсь ты не на минутках смотрел ))) ?

Индючек не надежный я его раньше юзал.

Чтобы посмотреть гонял на пятиминутках, если только на касании уровней, то 10 пунктов можно зацепить. А на больших таймах свои заморочки.

nguyentho

Интересующийся

share indicators and template, please

Верх