Banduro QQE
это ptl. так же имеет название нейротренд. некоторые нейротренды действительно не рисуют.
даже настройки идентичные
Вложения
Последнее редактирование:
Banduro QQE
с 1 июля по сегодня
Это для бинарки система... Но любителям стрелок и форы очень неплохо. Кто сможет убрать белую таблицу, помогите
Нам нужны: CCI (14), RSI (8) и TRENDLINES.
Теперь я объясню вам, как я создаю линии тренда:
Когда CCI выше 0 и RSI выше 50 ставят здесь Вертикальную линию, когда CCI снова выходят за 0 и RSI снова 50 ставят здесь вторую вертикальную линию. Теперь вы можете подключить эти точки. То же самое для противоположности -50 над 0.
Это похоже на мое объяснение, чтобы сделать его наиболее «механическим».
Здесь будьте осторожны, когда RSI / CCI прыгает в небольшой консолидации, вы должны увидеть, когда он делает новые LL, HL или что-то вроде 1,2,3.
Я рисую линии тренда на шипах, которые не закрывают свечу.
Для начала вы можете использовать коэффициент риска 1: 1. SL последний свинг или /, и когда вы получите треугольник, положите SL на линию тренда и пойдите с транзакцией.
Мы можем делать сделки только в том случае, когда это линия тренда, или когда мы получаем треугольник (я думаю, что вторая позиция лучше).
garry119
У вас ,случайно, не завалялся индикатор forex gundo angle indicator ? Спасибо.
Time Frame 5 min or higher.
Currency pairs: GBP/USD, GBP/JPY, AUD/USD, EUR/USD, USD/CAD, EUR/NZD, USD/CHF, NZD/USD, USD/JPY.
Metatrader Indicators:
Stochastic Crossing (30, 10, 10),
Fast Trend indicator,
Simple moving average 10 period, high,
simple moving average 10 period, low.
купить
Ценовое действие близко выше MA.
Индикатор быстрого тренда 4 бара зеленый.
Стохастический индикатор перехода купить arrow.
Начальный стоп-лосс ниже последнего минимума.
Выйдите на следующий противоположный сигнал или с заданной целью прибыли, которая зависит от временного интервала и пар.
*
продавать
Ценовое действие близко ниже MA.
Индикатор быстрого тренда 4 бара красный.
Стохастический индикатор перехода продается стрелкой.
Начальный стоп-лосс выше предыдущего максимума
На чарте стрелочник, я так понял expforex в него алерт ставил, че-то у него на форуме не нашел. Будьте добры скиньте, или где лежит?
Ренко + канал + аши + DCEBB.........в понедельник потестирую, расскажу......навеяло постом НУФа
Какой размер бокса?