Я лично ничего не понял.Зачем?
Особенно про минизаходный импульс наверх.
Вася обратно "Порядочный"?
Последнее редактирование:
Я лично ничего не понял.Зачем?
Я лично ничего не понял.
Особенно про минизаходный импульс наверх.
Вася обратно "Порядочный"?
Здравствуйте друзья!!Сброшу свою сборку, может кому поможет.Работаю на М1,вхожу от Светиков-24 после отката к машкам в направлении ЕМА-75-135(после пересечения).Рядом второй экран М15 где стоят 2Стохастика.Красный основное направление Зеленый показывает раннее направление.Машки ЕМА-5-9(тоже что 75-135 на М1).Желаю удачи!!
в чем уникальность?недавно вход был по евро д н4
в чем уникальность?
обыкновенный патерн 2В
"— суть прибыльной торговли на современных рынках это выявление закономерностей и использование их для получения статистического преимущества. А не простая угадайка которой многие занимаются."
«Вышеперечисленные пункты актуальны только для спекулятивной торговли, не для инвестирования.»
кстати чем вам не Грааль
123 от 1Иваныча1
если на графике оставить тока ема 5-20-80-320 и сф-5(можно в виде зюзи)
да на в с два окна м5-м1
то солидно так можно обувать хаос на вашу долю с поля трампов
примерно так скуку гоняю на GBPCHF и даже спред нам поф свои много по 10п 4зн как с груши трампа стряхнуть..только вопрос вашей лени
если чаво-то это пензер имхоlease:
Привет.Объясни пож. почему мини. Уменя иное мнение, и когда Василий был не порядочным, не припомню.
Хорошая стратегия, главное работает на все 100%, сам пробовал, свои 5 пунктов можно отхватить)))
вывод из этого мнения однозначное:не знаю ни какие волны С, даже не представляю как он выглядит, я не фанат одного направления, и даже по фиг пойдет он на юг или нет , я торгаш пришол зароботать деньги , и значит буду ловить туда куда пойдет , не смогу поймать значит сегодня минус получу , так что дружище не за цикливайся на одно движения пошли деньги зарабатывать, нам надо сегодня и сейчас , и не помешает на завтра и после завтра
В личку была просьба.Отвечу и здесь на форуме.
Да вся система выложена в сообщении.Смотрю на М15 как ведут себя 2Стохастика,красный-тяжелый дает общее направление (если зашел НЕ правильно но в сторону тяжелого то –Вытянет в + Следи за новостями по паре на которой играешь у меня AUDUSD хватает одной пары),а зеленый дает раннее направление работы.Захожу в сделку на М1 с рынка после пересечения 75-135 и отката цены к машкам, вхожу от Звездочки (Светик-24) и держу до следующей Звездочки или фиксированным ТП.-25-35пп.Желаю удачи!Будут вопросы ,задавай на форуме (может у кого тоже такие).