Fehu
Местный знаток
думаю что это круглые уровни я когдато ими пользовался дают не плохой результат на паре GBPJPYили так
думаю что это круглые уровни я когдато ими пользовался дают не плохой результат на паре GBPJPYили так
думаю что это круглые уровни я когдато ими пользовался дают не плохой результат на паре GBPJPY
Как вы на этом зарабатывали? В ТДС даже буферы не откорректированы(не рабочий он) . Вот возьмите, этот точно рабочий.
Тыкать стоя перед зеркалом пожалуйста.а твой вообще не теститься????
У кого как. Это скрин тестера.хорошо ваш не теститься - вообще -от этого он не начал теститься
Вот не плохой инди. На скрине их три штуки с разными таймами, правда есть одна то ли проблема то ли нет кому как после удаления инди полосы остаются и их надо удалять через объекты. Удачи.Здравствуйте господа !!! - я ищу уровни которые показывают развороты или крайние точки и без перерисовки если есть у кого скинте пожалуйста
Здравствуйте господа !!! - я ищу уровни которые показывают развороты или крайние точки и без перерисовки если есть у кого скинте пожалуйста
У кого как. Это скрин тестера.
для любителей топоры ловить межглазиемlease:
индикатор из серии поверь-рискни
взял почитать отсель _https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=383972&page=3
в открытом коде, если что.
(к устранению перерисовки приложил старания Кросслук)
еще бы периоды зигзага кто нибудь вывел в настройки
нормальный индикатор-нехужнелучш чем другие
ловить им смену тренда-хаос смешить..лосей кормить
на м1 ставишь и по тренду одна польза депозиту
а против тренда-сигнал..ордер пора прикрыть...прибыль оттащить
это просто макд без сигнальной линии
Renko box size 3-5 pips (for scalping): EUR/USD 3 pips, GBP/USD 3 pips, USD/CAD 3 pips, AUD/USD 2 pips, GBP/JPY 4 pips.
Metatrader indicators:
Moving average 3;
Moving average 5;
Heiken Ashi MA T3;
Dynamic Gains;
Forex Strategist Support and resistance;
Geiser Trend
Hirurgia 3.0 (optional);
Renko live chart indicator buil 600+;
Forex Entry point;
Dynamic bull Bear Band.
Суть молодости в том, чтобы пройти через саморазрушение к саморазвитию.
... от буржуев
НУФ, ты не стесняйся, выкладывай сразу всё с сайтов, которые буржуйские.
Всё равно ветка в помойку превращается, в том числе и твоими стараниями :not-bad:
Зря Вы так. Зарубежные граали очень интересные. НУФ так держать.НУФ, ты не стесняйся, выкладывай сразу всё с сайтов, которые буржуйские.
Всё равно ветка в помойку превращается, в том числе и твоими стараниями :not-bad: