хорошо и просто.
Удобный индикатор основанный на паттерне 1-2-3. Готовая система.
Я конечно "зеленый" в форексе, но это пипец....рисует и ещё раз рисует....улететь можно в два счёта) семафор и в африке семафор.....лампочки, звездочки, фонарики, солнышки и т.д....где тут 80-90% ? Вылет по стопу замучает...стопа не будет - депо будет откусывать что мама не горюй!Читай внимательно! Там усе написано (Вход на 80-90% после того,как в фонарике появится кружочек. Более опытные,при наличии фильтра,могут входить даже по кружочку.)
хорошо и просто.
Шупал его когда то в свои немолодые годы- не совсем хорошо......... адаптивная маша лучше к депозиту прилипает.хорошо и просто.
хороший индикатор!! Озвучка прилагается?
Я конечно "зеленый" в форексе, но это пипец....рисует и ещё раз рисует....улететь можно в два счёта
Спасибки большое, а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке (не важно звездочка, квадратик или маленький кружочек)?...понаблюдал...кстати, не плохо можно пипсовать...конечно если нет новостей! На М5 можно не хило в течении дня наворотить с не большими доливочками....Я постараюсь помочь тебе "дозреть" ...)
Два простых правила: дождаться закрытия свечи!!! ;
Использовать фильтры!!! и удача ждет тебя...
Спасибки большое, а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке (не важно звездочка, квадратик или маленький кружочек)?...понаблюдал...кстати, не плохо можно пипсовать...конечно если нет новостей! На М5 можно не хило в течении дня наворотить с не большими доливочками....
Можно скрины с настройками индюков?Ув. bliznec808. Не надо ни чего переделывать.Все уже есть.В папке индикаторы,обьяснение на скрине.
Желаю удачи!!!
Ув. bliznec808. Не надо ни чего переделывать.Все уже есть.В папке индикаторы,обьяснение на скрине.
Желаю удачи!!!
Эти оба индикатора с алертом.Только 2ой по моей просьбе для меня писал Платон.индикатор Gitalovsa - это тот же светофор, только с алертом?
Я постараюсь помочь тебе "дозреть" ...)
Два простых правила: дождаться закрытия свечи!!! ;
Использовать фильтры!!! и удача ждет тебя...
Прикрутите пожалуйста кто нибудь алерт на почту тоже...Ув. bliznec808. Не надо ни чего переделывать.Все уже есть.В папке индикаторы,обьяснение на скрине.
Желаю удачи!!!
Ув. Premier (bliznec808 просил-а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке).Я сбросил ему индикаторы.Я работаю на М1,поглядывая за Трендом на М5 и М15.Беру фиксированный ТП большим лотом.
Много лишних подвалов.Старший ТФ нужен для Анализа (посмотрел,запомнил направление работы и коси-зелень на М1),а так график перегружен.Но если Вам не мешает-можно итак.Здравствуйте , немного переделал по своему , но идя осталась прежней . Только таймы переключать не надо . Мне так удобнее .
Посмотреть вложение 285014
Посмотреть вложение 285015