Делюсь Граалем

ravi123

Местный житель
хорошо и просто.

Вложения

• EURJPYM15.png
    EURJPYM15.png
    42,3 КБ · Просмотры: 1 262
  • USDCADM15.png
    USDCADM15.png
    34,8 КБ · Просмотры: 776
  • EURCHFM15.png
    EURCHFM15.png
    38,3 КБ · Просмотры: 643
  • EURGBPM15.png
    EURGBPM15.png
    39,4 КБ · Просмотры: 642
  • LineMA.mq4
    LineMA.mq4
    3,7 КБ · Просмотры: 606

bliznec808

Активный участник
Читай внимательно! Там усе написано (Вход на 80-90% после того,как в фонарике появится кружочек. Более опытные,при наличии фильтра,могут входить даже по кружочку.)
Я конечно "зеленый" в форексе, но это пипец....рисует и ещё раз рисует....улететь можно в два счёта) семафор и в африке семафор.....лампочки, звездочки, фонарики, солнышки и т.д....где тут 80-90% ? Вылет по стопу замучает...стопа не будет - депо будет откусывать что мама не горюй!

bornikol

Гуру форума
Фильтры - это Graal

Я конечно "зеленый" в форексе, но это пипец....рисует и ещё раз рисует....улететь можно в два счёта

Я постараюсь помочь тебе "дозреть" ...):D

Два простых правила: дождаться закрытия свечи!!! ;
Использовать фильтры!!! и удача ждет тебя...

Вложения

• 28 на форум.png
    28 на форум.png
    60,7 КБ · Просмотры: 1 775

bliznec808

Активный участник

Спасибки большое, а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке (не важно звездочка, квадратик или маленький кружочек)?...понаблюдал...кстати, не плохо можно пипсовать...конечно если нет новостей! На М5 можно не хило в течении дня наворотить с не большими доливочками....

bornikol

Гуру форума
Спасибки большое, а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке (не важно звездочка, квадратик или маленький кружочек)?...понаблюдал...кстати, не плохо можно пипсовать...конечно если нет новостей! На М5 можно не хило в течении дня наворотить с не большими доливочками....

Сделать можно усе):D
Обратись сюда: https://forexsystemsru.com/yazyk-pr...shaya-bol`nichka-ispravlyaem-oshibki-228.html

Последнее редактирование:
Ув. bliznec808. Не надо ни чего переделывать.Все уже есть.В папке индикаторы,обьяснение на скрине.
Желаю удачи!!!

Вложения

• Alpari Limited MT40.png
    Alpari Limited MT40.png
    83,5 КБ · Просмотры: 2 227
  • Alpari Limited MT41.png
    Alpari Limited MT41.png
    86,2 КБ · Просмотры: 2 010
  • На форум.zip
    На форум.zip
    172,5 КБ · Просмотры: 860

bliznec808

Активный участник

Ув. bliznec808. Не надо ни чего переделывать.Все уже есть.В папке индикаторы,обьяснение на скрине.
Желаю удачи!!!
Прикрутите пожалуйста кто нибудь алерт на почту тоже...

Вложения

Premier

Активный участник
Сергей Анатольевич, Gutalofsa ставится на график, а PUX Sun не ставится. И что означают звезда и телефон, в каких случаях они появляются?
Надо ждать закрытия свечи? Потому что стрелочка появилась, открыл ордер по направлению, а цена идет в другую сторону и тянет за собой стрелочку, она так может до бесконечности уйти в другую строну, показывая правильное направление, а ордер то открыт)).
На мелких ТФ катит? А то на графиках H4.
Стрелка перепрыгивает на новые свечи)), а с той, с которой начинала, удаляется.

Последнее редактирование:
Ув. Premier (bliznec808 просил-а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке).Я сбросил ему индикаторы.Я работаю на М1,поглядывая за Трендом на М5 и М15.Беру фиксированный ТП большим лотом.В индикаторе можно поменять настройки и ОН будет показывать Вам любой значок.Мне нравится телефон для светика-233,а звездочки для меньших светиков по Вашей настройке.Перейдите на тему Хаос на нашем форуме и прочтите последние сообщения от П123. Желаю удачи!

ilkinn

Активный участник
Ув. Premier (bliznec808 просил-а можно сделать так, чтобы алерт звучал на каждой точке).Я сбросил ему индикаторы.Я работаю на М1,поглядывая за Трендом на М5 и М15.Беру фиксированный ТП большим лотом.

Здравствуйте , немного переделал по своему , но идя осталась прежней . Только таймы переключать не надо . :) Мне так удобнее .

Безымянный.png

Посмотреть вложение Новая папка.rar

Здравствуйте , немного переделал по своему , но идя осталась прежней . Только таймы переключать не надо . :) Мне так удобнее .

Посмотреть вложение 285014

Посмотреть вложение 285015
Много лишних подвалов.Старший ТФ нужен для Анализа (посмотрел,запомнил направление работы и коси-зелень на М1),а так график перегружен.Но если Вам не мешает-можно итак.

Верх